
Farfalle integrali con salmone affumicato,zucchine e philadelphia
Scopri il gusto autentico delle Farfalle integrali con salmone affumicato, zucchine e Philadelphia. Ingredienti selezionati per un piatto sano e tradizionale. Prova ora!
Ingredienti
- Farfalle integrali
8080 - Zucchine2
- Salmone affumicato
8080 - Basilico q.b.
- Philadelphia1 cucchiaio
- Sale e pepe nero q.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Lavate le zucchine, privatele delle estremità e poi tagliatele a rondelle
- PASSO 2 DI 4
In un tegame antiaderente mettete le zucchine, cucinatele semplicemente con un po' di acqua, basilico e una spolverata di pepe nero e girate di tanto in tanto con un mestolo di legno. A cottura ultimata passatele con un passaverdure utilizzando un disco con i fori larghi sennò diventano purea.
- PASSO 3 DI 4
Rimettetele poi nel tegame insieme al salmone e con un mestolo girate tutto piano piano in modo tale che il salmone possa spezzettarsi in modo naturale.
- PASSO 4 DI 4
Aggiungete poi, mentre la pasta si sta cucinando , un cucchiaio di acqua preso dalla pentola e mescolate ancora. Quando la pasta è pronta scolatela, mettetela nel tegame insieme al composto che avete realizzato e aggiungete un cucchiaio abbondante di philadelphia.
Informazioni generali
Origine
Italia, Calabria
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 153,74 |
Carboidrati (g) | 6,38 |
di cui Zuccheri (g) | 0,25 |
Grassi (g) | 4,01 |
di cui Saturi (g) | 0,7 |
Proteine (g) | 23,32 |
Fibre (g) | 0,21 |
Sale (g) | 1,63 |
- Proteine23,32g·69%
- Carboidrati6,38g·19%
- Grassi4,01g·12%
- Fibre0,21g·1%