Delizia il palato con l'insalata di farro, ceci e fagioli borlotti: ingredienti freschi e genuini, per un piatto sano e gustoso. Scopri di più!
Metti il farro a cuocere in acqua bollente salata seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, scolalo e lascialo raffreddare.
Lava e taglia i pomodori in due e quattro parti.
In un recipiente unisci la rucola lavata e asciugata, i pomodori, la cipolla rossa sbucciata e affettata finemente, i ceci e i fagioli lessati e sgocciolati.
Aggiungi il farro , condisci con un cucchiaio di olio evo, origano, sale e mescola delicatamente. Riponila in frigo prima di servirla.
Italia, Calabria
Energia (kcal) | 128,75 |
Carboidrati (g) | 18,39 |
di cui Zuccheri (g) | 3,16 |
Grassi (g) | 3,2 |
di cui Saturi (g) | 0,45 |
Proteine (g) | 5,53 |
Fibre (g) | 4,37 |