
Mezzi rigatoni integrali con fagioli e crema di broccoli
Scopri i mezzi rigatoni integrali con fagioli e crema di broccoli: un piatto dal gusto autentico con ingredienti selezionati. Provali ora per un tocco di tradizione italiana!
Ingredienti
- Mezzi rigatoni integrali
8080 - Broccoli (peso a crudo)
500500 - Olio evo1 cucchiaio
- Parmigiano grattugiato1 cucchiaio
- Saleq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Mettete a bollire una pentola con l'acqua e quando l'acqua bolle tuffate la pasta, salatela e cuocetela come riportato sulla confezione.
- PASSO 2 DI 3
Nel frattempo pulite i broccoli tagliando i gambi, lavateli e metteteli a cucinare in acqua bollente salata per 15 minuti. Una volta cotti frullateli con un cucchiaio di olio extravergine di oliva e un cucchiaio abbondante di parmigiano reggiano per pochi minuti fino a che avrete ottenuto una consistenza omogenea e cremosa.
- PASSO 3 DI 3
Quando la pasta è pronta, scolatela e aggiungete la crema di broccoli e i fagioli . Amalgamate per bene e.. Buon appetito!😍
Informazioni generali
Origine
Italia, Calabria
Analisi
Attenzione
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 15,97 |
Carboidrati (g) | 1,5 |
di cui Zuccheri (g) | 1,5 |
Grassi (g) | 0,19 |
di cui Saturi (g) | 0,03 |
Proteine (g) | 1,45 |
Fibre (g) | 1,5 |
- Proteine1,45g·31%
- Carboidrati1,5g·32%
- Grassi0,19g·4%
- Fibre1,5g·32%