
PENNE INTEGRALI CON LENTICCHIE E CREMA DI ZUCCHINE
Scopri le Penne Integrali con Lenticchie e Crema di Zucchine: un piatto sano e gustoso, con ingredienti selezionati. Prova il gusto della tradizione italiana!
Ingredienti
- Zucchine
22 - Olio evo
1Cucchiaio1Cucchiaio - Penne integrali q.b.
- Lenticchie q.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 1
Lavate le zucchine, tagliatele a rondelle e cuocetele con poca acqua, sale, pepe nero e basilico per circa 15 minuti. Una volta cotte mettetele nel mixer e date alcuni impulsi fino ad ottenere una consistenza cremosa ed omogenea. Mettete a bollire una pentola con l'acqua e quando l'acqua bolle tuffate la pasta e cuocetela come riportato sulla confezione. Quando la pasta è pronta scolatela, mettetela in un tegame insieme alle lenticchie e alla crema di zucchine. Amalgamate tutto con un mestolo di legno a fiamma vivace e spegnete il fornello. Condite con un cucchiaio di olio extravergine di oliva, un cucchiaio di grana grattugiato e gustate questo magnifico piatto!
Informazioni generali
Origine
Italia, Calabria
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 39,77 |
Carboidrati (g) | 1,36 |
di cui Zuccheri (g) | 1,26 |
Grassi (g) | 3,01 |
di cui Saturi (g) | 0,44 |
Proteine (g) | 1,26 |
Fibre (g) | 1,26 |
- Proteine1,26g·18%
- Carboidrati1,36g·20%
- Grassi3,01g·44%
- Fibre1,26g·18%