Tuduu
PENNE INTEGRALI CON TONNO,POMODORINI E SPINACI

PENNE INTEGRALI CON TONNO,POMODORINI E SPINACI

@loredana

Scopri il gusto autentico delle Penne integrali con tonno, pomodorini e spinaci: un piatto ricco di sapori italiani e ingredienti selezionati. Provalo ora!

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Penne integrali80
  • Tonno sott'olio (peso sgocciolato)80
  • Pomodoriniq.b.
  • Spinaci q.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Lessate gli spinaci e metteteli da parte.

  2. PASSO 2 DI 6

    Lavate i pomodorini, tagliateli in due e quattro parti , salateli, metteteli in una padella antiaderente con un bicchiere di acqua, un cucchiaio di olio e del basilico e lasciateli cucinare per 15-20 minuti con coperchio a fuoco basso girandoli di tanto in tanto con un mestolo di legno.

  3. PASSO 3 DI 6

    A cottura ultimata aggiungete il tonno e con un mestolo di legno girate piano piano.

  4. PASSO 4 DI 6

    Nel frattempo mettete a bollire una pentola con l'acqua e quando l'acqua bolle tuffate la pasta, salatela e cuocetela come riportato sulla confezione.

  5. PASSO 5 DI 6

    Aggiungete poi, mentre la pasta si sta cucinando , un mestolo piccolo di acqua preso dalla pentola e mescolate ancora per pochi minuti a fiamma vivace il composto di tonno e pomodorini .

  6. PASSO 6 DI 6

    Quando la pasta è pronta scolatela e mettetela nel tegame insieme al composto che avete realizzato. Aggiungete gli spinaci, amalgamate tutto per bene con un mestolo di legno e gustate questo magnifico piatto.

Informazioni generali

Origine

Italia, Calabria

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)341
Carboidrati (g)72,7
di cui Zuccheri (g)2,2
Grassi (g)1,2
di cui Saturi (g)0,19
Proteine (g)13,5
Fibre (g)1,7
  • Proteine
    13,5g·15%
  • Carboidrati
    72,7g·82%
  • Grassi
    1,2g·1%
  • Fibre
    1,7g·2%