Ingredienti
- Petto di pollo
400g - Mollica fresca
80g - Grana grattugiato
40g - Uovo sbattuto
1 - Pomodorini ciliegino
200g - Saleq.b.
- Pepe neroq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 1
Lavate bene i pomodorini, tagliateli in 4 parti, metteteli in uno scolapasta e salateli. In un recipiente mettete la mollica fresca, il grana grattugiato, il pepe nero e mescolate tutto per bene affinché la panatura creata sia compatta e omogenea. Successivamente passate ogni singola fettina di petto di pollo, dopo averla salata, prima nell'uovo da ambo i lati e poi nella panatura che avete creato sempre da ambo i lati . Riponete le fettine di petto di pollo impanate su una teglia ricoperta di carta da forno. Sopra ogni fettina mettete i pomodorini che avete precedentemente tagliato e salato. Cuocete in forno ventilato preriscaldato a 180°C per 30 minuti.
Informazioni generali
Origine
Italia, Calabria
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 86,8 |
Carboidrati (g) | 1,1 |
di cui Zuccheri (g) | 1,1 |
Grassi (g) | 2,51 |
di cui Saturi (g) | 1,26 |
Proteine (g) | 14,93 |
Fibre (g) | 0,23 |
Sale (g) | 0,07 |
- Proteine14,93g·80%
- Carboidrati1,1g·6%
- Grassi2,51g·13%
- Fibre0,23g·1%