
Piadina fatta in casa con rughetta,salmone,mozzarella e semi di sesamo
@loredana
Scopri la piadina fatta in casa: gustosa e genuina con rughetta, salmone e mozzarella. Ingredienti selezionati per un'esperienza di tradizione italiana. Provala ora!
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: minCottura: min
Tempo di preparazione: 30 minPreparazione: 30 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Farina di grano saraceno
5050 - Farina di riso
5050 - Acqua
5050 - Olio evo1 cucchiaio
- Per la farcitura
- Rughettaq.b.
- Salmone affumicato
100100 - Mozzarella
6060 - Semi di sesamo mistiq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
In un recipiente mettete gli ingredienti e create l'impasto.
- PASSO 2 DI 4
Mettete su un piano e impastate fino ad ottenere un panetto compatto.Non deve risultare appiccicoso ;se risulta appiccicoso aggiungete altra farina.
- PASSO 3 DI 4
Stendete con un matterello.Date la forma che più vi piace e andate ai fornelli.
- PASSO 4 DI 4
Cuocete entrambi i lati per 1-2 minuti in un tegame o padella antiaderente.
Informazioni generali
Origine
Italia, Calabria
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 85,25 |
Carboidrati (g) | 9,08 |
di cui Zuccheri (g) | 0,24 |
Grassi (g) | 2,7 |
di cui Saturi (g) | 1,26 |
Proteine (g) | 6,37 |
Fibre (g) | 0,71 |
Sale (g) | 0,26 |
- Proteine6,37g·34%
- Carboidrati9,08g·48%
- Grassi2,7g·14%
- Fibre0,71g·4%