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PIZZETTE VEGANE SENZA LIEVITO

PIZZETTE VEGANE SENZA LIEVITO

@loredana

Scopri il gusto autentico delle Pizzette Vegane senza Lievito: ingredienti selezionati e tradizione italiana in ogni morso. Provale ora e innamorati!

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Per l'impasto
  • Farina di tipo 1250
  • Acqua100
  • Olio evo50
  • Salemezzo cucchiaino
  • Per condire
  • Pomodorini ciliegino250
  • Olio evo1 cucchiaio
  • Origano q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Innanzitutto preparate il condimento per le pizzette e mettetelo da parte.

  2. PASSO 2 DI 6

    Lavate i pomodorini, tagliateli in due e quattro parti , salateli e conditeli con un cucchiaio di olio extravergine di oliva.

  3. PASSO 3 DI 6

    In un recipiente mettete tutti gli ingredienti (250 g di farina tipo 1, 100 g di acqua, 50 g di olio extravergine di oliva, mezzo cucchiaino di sale) e impastate fino ad ottenere un panetto morbido.

  4. PASSO 4 DI 6

    Successivamente stendetelo su un piano leggermente infarinato con l'aiuto di un matterello.

  5. PASSO 5 DI 6

    Con un coppapasta rotondo formate le pizzette.

  6. PASSO 6 DI 6

    Sistematele in una teglia ricoperta di carta da forno e conditele. Cuocetele in forno ventilato preriscaldato a 200°C per 10 minuti

Informazioni generali

Origine

Italia, Calabria

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)71,92
Carboidrati (g)14,81
di cui Zuccheri (g)0,9
Grassi (g)0,65
di cui Saturi (g)0,09
Proteine (g)2,35
Fibre (g)0,58
  • Proteine
    2,35g·13%
  • Carboidrati
    14,81g·81%
  • Grassi
    0,65g·4%
  • Fibre
    0,58g·3%