
PIZZETTE VEGANE SENZA LIEVITO
Scopri il gusto autentico delle Pizzette Vegane senza Lievito: ingredienti selezionati e tradizione italiana in ogni morso. Provale ora e innamorati!
Ingredienti
- Per l'impasto
- Farina di tipo 1
250250 - Acqua
100100 - Olio evo
5050 - Salemezzo cucchiaino
- Per condire
- Pomodorini ciliegino
250250 - Olio evo1 cucchiaio
- Origano q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
Innanzitutto preparate il condimento per le pizzette e mettetelo da parte.
- PASSO 2 DI 6
Lavate i pomodorini, tagliateli in due e quattro parti , salateli e conditeli con un cucchiaio di olio extravergine di oliva.
- PASSO 3 DI 6
In un recipiente mettete tutti gli ingredienti (250 g di farina tipo 1, 100 g di acqua, 50 g di olio extravergine di oliva, mezzo cucchiaino di sale) e impastate fino ad ottenere un panetto morbido.
- PASSO 4 DI 6
Successivamente stendetelo su un piano leggermente infarinato con l'aiuto di un matterello.
- PASSO 5 DI 6
Con un coppapasta rotondo formate le pizzette.
- PASSO 6 DI 6
Sistematele in una teglia ricoperta di carta da forno e conditele. Cuocetele in forno ventilato preriscaldato a 200°C per 10 minuti
Informazioni generali
Origine
Italia, Calabria
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 71,92 |
Carboidrati (g) | 14,81 |
di cui Zuccheri (g) | 0,9 |
Grassi (g) | 0,65 |
di cui Saturi (g) | 0,09 |
Proteine (g) | 2,35 |
Fibre (g) | 0,58 |
- Proteine2,35g·13%
- Carboidrati14,81g·81%
- Grassi0,65g·4%
- Fibre0,58g·3%