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PORRIDGE DI AVENA CON BANANA, BURRO DI ARACHIDI E SEMI MISTI MACINATI

PORRIDGE DI AVENA CON BANANA, BURRO DI ARACHIDI E SEMI MISTI MACINATI

@loredana

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Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Per la base:
  • Fiocchi di avena 40g
  • Latte fresco 200mL
  • BananaMezza
  • Cannellaq.b.
  • Per guarnire:
  • BananaMezza
  • Burro di arachidi 1Cucchiaio
  • Semi misti macinati q.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 1

    Il porridge deve essere cucinato lentamente e a fuoco basso sul fornello più piccolo di cui si dispone in cucina. In un pentolino antiaderente mettete i fiocchi di avena , il latte, metà banana e la cannella se vi piace sennò potete ometterla e girate con un leccapentole di continuo fino a che avrete ottenuto una consistenza cremosa. Ci vorranno circa 10 minuti. Quando il porridge sarà pronto riponetelo in una bowl. Ora farcitelo con la restante banana, il burro di arachidi e i semi misti macinati.

Informazioni generali

Origine

Italia, Calabria

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)162,89
Carboidrati (g)17,13
di cui Zuccheri (g)8,97
Grassi (g)7,69
di cui Saturi (g)3,48
Proteine (g)6,49
Fibre (g)1,69
Sale (g)0,11
  • Proteine
    6,49g·20%
  • Carboidrati
    17,13g·52%
  • Grassi
    7,69g·23%
  • Fibre
    1,69g·5%