Scopri il gusto autentico del porridge di avena con banana e burro di arachidi. Ingredienti selezionati per una colazione sana e nutriente. Provalo ora!
Il porridge deve essere cucinato lentamente e a fuoco basso sul fornello più piccolo di cui si dispone in cucina. In un pentolino antiaderente mettete i fiocchi di avena , il latte, metà banana e la cannella se vi piace sennò potete ometterla e girate con un leccapentole di continuo fino a che avrete ottenuto una consistenza cremosa. Ci vorranno circa 10 minuti. Quando il porridge sarà pronto riponetelo in una bowl. Ora farcitelo con la restante banana, il burro di arachidi e i semi misti macinati.
Italia, Calabria
Energia (kcal) | 162,89 |
Carboidrati (g) | 17,13 |
di cui Zuccheri (g) | 8,97 |
Grassi (g) | 7,69 |
di cui Saturi (g) | 3,48 |
Proteine (g) | 6,49 |
Fibre (g) | 1,69 |
Sale (g) | 0,11 |