
PORRIDGE DI AVENA CON BANANA, BURRO DI ARACHIDI E SEMI MISTI MACINATI
@loredana
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Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: minCottura: min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Per la base:
- Fiocchi di avena
40g40g - Latte fresco
200mL200mL - BananaMezza
- Cannellaq.b.
- Per guarnire:
- BananaMezza
- Burro di arachidi
1Cucchiaio1Cucchiaio - Semi misti macinati q.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 1
Il porridge deve essere cucinato lentamente e a fuoco basso sul fornello più piccolo di cui si dispone in cucina. In un pentolino antiaderente mettete i fiocchi di avena , il latte, metà banana e la cannella se vi piace sennò potete ometterla e girate con un leccapentole di continuo fino a che avrete ottenuto una consistenza cremosa. Ci vorranno circa 10 minuti. Quando il porridge sarà pronto riponetelo in una bowl. Ora farcitelo con la restante banana, il burro di arachidi e i semi misti macinati.
Informazioni generali
Origine
Italia, Calabria
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
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Energia (kcal) | 162,89 |
Carboidrati (g) | 17,13 |
di cui Zuccheri (g) | 8,97 |
Grassi (g) | 7,69 |
di cui Saturi (g) | 3,48 |
Proteine (g) | 6,49 |
Fibre (g) | 1,69 |
Sale (g) | 0,11 |
- Proteine6,49g·20%
- Carboidrati17,13g·52%
- Grassi7,69g·23%
- Fibre1,69g·5%