Croccante fuori, cremoso dentro! Sottili fettine di patate arricchite dalla julienne di mozzarella e cotte nella friggitrice ad aria. Appena sfornato, farcito con stracciatella, lattughino e salame. Una ricetta semplice e veloce ma piena di gusto.
Tagliare le patate a fettine sottili.
Arricchire le fettine di patate con la julienne di mozzarella.
Cuocere le patate e la mozzarella nella friggitrice ad aria a 200° per 20 minuti fino a ottenere un crunch spettacolare.
Appena sfornato, farcire con stracciatella, lattughino e salame a piacere.
Servire subito per gustare la croccantezza e la cremosità.
Friggitrice ad aria
Conservare in frigorifero e consumare entro 1-2 giorni per mantenere la freschezza.
Per maggiori informazioni sulla friggitrice ad aria visitare il sito https://kkt-kolbe.it/
Italia
Energia (kcal) | 139,39 |
Carboidrati (g) | 10,12 |
di cui Zuccheri (g) | 0,34 |
Grassi (g) | 8,07 |
di cui Saturi (g) | 3,44 |
Proteine (g) | 6,79 |
Fibre (g) | 0,89 |
Sale (g) | 0,23 |