Un'insalata di riso nero dal richiamo tropicale e esotico, gustosa e fresca.
Mettete a lessare il riso in acqua bollente salata e cuocete per il tempo indicato sulla confezione.
Scolatelo al dente e passatelo sotto un getto di acqua fredda e versatelo in una ciotola.
Intanto, tagliate il melone gialletto a metà, ricavate delle palline con lo scavino oppure tagliate la polpa facendo attenzione a non rompere la scorza del melone, servirà dopo come “piatto”.
Tagliate anche il melone bianco, il mango e la feta a cubetti.
Versate tutto in un’insalatiera, aggiungete il riso ben scolato e condite con olio evo, sale e pepe a piacere, aggiungete qualche foglia di menta, mescolate per bene.
Prendete il mezzo melone vuoto e riempite con il riso all’insalata.
Frigorifero
Questa insalata di riso nero tropical è ottima da consumare fresca come piatto unico durante le calde giornate estive. Si conserva bene in frigorifero per un paio di giorni.
Italia
Energia (kcal) | 115,53 |
Carboidrati (g) | 11,83 |
di cui Zuccheri (g) | 4,13 |
Grassi (g) | 5,51 |
di cui Saturi (g) | 3,82 |
Proteine (g) | 5,21 |
Fibre (g) | 0,49 |
Sale (g) | 0,38 |