
Pancake senza latte e senza uova
Deliziosi pancake soffici e golosi, ideali per colazioni e merende. Senza latte e senza uova, perfetti anche per chi ha intolleranze alimentari.
Ingredienti
- Farina 00
- Zucchero
- Acqua
- Olio di arachidi
- Sale
- Lievito in polvere per dolci
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
In una ciotola, unire la farina, il lievito, lo zucchero e un pizzico di sale.
- PASSO 2 DI 6
Aggiungere l'acqua poco alla volta, mescolando per evitare grumi.
- PASSO 3 DI 6
Quando anche l'acqua sarà incorporata aggiungere l'olio, mescolando fino ad ottenere una pastella liscia.
- PASSO 4 DI 6
Far scaldare in una padella un filo d'olio, versare 2/3 cucchiai di pastella per ogni pancake.
- PASSO 5 DI 6
Quando i bordi cominciano a cuocersi, girare il pancake e proseguire la cottura fino a quando sarà cotto.
- PASSO 6 DI 6
Servire con zucchero a velo, sciroppo d'acero, frutta fresca o crema spalmabile.
Informazioni generali
Note di conservazione
In frigorifero, in un contenitore ermetico per massimo 3 giorni.
Altre informazioni
Si consiglia di servire con sciroppo d'acero, frutta fresca o crema spalmabile. Si possono conservare anche surgelati per un massimo di 1 mese.
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 152,44 |
Carboidrati (g) | 25,27 |
di cui Zuccheri (g) | 8,63 |
Grassi (g) | 3,99 |
di cui Saturi (g) | 0,57 |
Proteine (g) | 4,77 |
Fibre (g) | 1,34 |
Sale (g) | 12,09 |
Informazioni nutrizionali
- Proteine4,77g·13%
- Carboidrati25,27g·71%
- Grassi3,99g·11%
- Fibre1,34g·4%