Deliziosi pancake soffici e golosi, ideali per colazioni e merende. Senza latte e senza uova, perfetti anche per chi ha intolleranze alimentari.
In una ciotola, unire la farina, il lievito, lo zucchero e un pizzico di sale.
Aggiungere l'acqua poco alla volta, mescolando per evitare grumi.
Quando anche l'acqua sarà incorporata aggiungere l'olio, mescolando fino ad ottenere una pastella liscia.
Far scaldare in una padella un filo d'olio, versare 2/3 cucchiai di pastella per ogni pancake.
Quando i bordi cominciano a cuocersi, girare il pancake e proseguire la cottura fino a quando sarà cotto.
Servire con zucchero a velo, sciroppo d'acero, frutta fresca o crema spalmabile.
In frigorifero, in un contenitore ermetico per massimo 3 giorni.
Si consiglia di servire con sciroppo d'acero, frutta fresca o crema spalmabile. Si possono conservare anche surgelati per un massimo di 1 mese.
Italia
Energia (kcal) | 152,44 |
Carboidrati (g) | 25,27 |
di cui Zuccheri (g) | 8,63 |
Grassi (g) | 3,99 |
di cui Saturi (g) | 0,57 |
Proteine (g) | 4,77 |
Fibre (g) | 1,34 |
Sale (g) | 12,09 |