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Carpaccio di pesce spada

Carpaccio di pesce spada

@maltese

Il carpaccio di pesce spada è un piatto saporito e raffinato, perfetto da servire come antipasto gourmet, in occasione di un pranzo di festa o una serata con ospiti speciali, o gustare come secondo light in abbinamento a crostini di pane caldo e a una porzione di verdure grigliate.

Difficoltà: Facile
Cottura: 0 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pesce spada fresco300g
  • Limoni2unità
  • Olio extravergine di oliva50mL
  • Saleq.b.
  • Pepe neroq.b.
  • Prezzemolo fresco tritato10g
  • Birra artigianale da abbinare
    Birra artigianale da abbinare0.3L

Prodotti acquistabili

  • Amen (Lattina 33 cl)

    Amen (Lattina 33 cl)

    1 prodotto
    3,90

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 7

    Tagliare il pesce spada a fette sottilissime, quasi trasparenti, utilizzando un coltello ben affilato.

  2. PASSO 2 DI 7

    Disporre le fette di pesce spada su un piatto da portata, evitando di sovrapporle.

  3. PASSO 3 DI 7

    Spremere i limoni e versare il succo sul pesce spada in modo uniforme.

  4. PASSO 4 DI 7

    Aggiungere un filo di olio extravergine di oliva sopra il pesce.

  5. PASSO 5 DI 7

    Condire con un pizzico di sale e pepe nero a piacere.

  6. PASSO 6 DI 7

    Cospargere il prezzemolo fresco tritato sopra il carpaccio per decorare e insaporire.

  7. PASSO 7 DI 7

    Lasciare marinare in frigorifero per circa 10 minuti prima di servire.

Suggerimenti

  • Coltello affilato

  • Spremiagrumi

Informazioni generali

Origine

Italia, Toscana

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)100,97
Carboidrati (g)0,86
di cui Zuccheri (g)0,86
Grassi (g)7,04
di cui Saturi (g)1,19
Proteine (g)5,98
Fibre (g)0,49
Sale (g)0,03
  • Proteine
    5,98g·42%
  • Carboidrati
    0,86g·6%
  • Grassi
    7,04g·49%
  • Fibre
    0,49g·3%