Ingredienti
Nr. Porzioni
- Pomodori maturi
4unità4unità - Pane raffermo
200g200g - Aceto
2unità2unità - Cipolla
1unità1unità - Cetriolo
1unità1unità - Basilico fresco
10g10g - Olio extravergine d'oliva
30mL30mL - Saleq.b.
Prodotti acquistabili
Grulla (Lattina 33 cl)
€ 2,76-40%
Preparazione
- PASSO 1 DI 7
Tagliare i pomodori maturi a cubetti e il cetriolo pelato a dadi.
- PASSO 2 DI 7
Affettare sottilmente la cipolla.
- PASSO 3 DI 7
Ammollare il pane raffermo in acqua fredda con aceto, poi strizzarlo bene senza inzupparlo troppo.
- PASSO 4 DI 7
Spezzettare il pane grossolanamente e metterlo in un'insalatiera.
- PASSO 5 DI 7
Aggiungere i pomodori, il cetriolo, la cipolla e il basilico fresco.
- PASSO 6 DI 7
Condire con sale e olio extravergine d'oliva.
- PASSO 7 DI 7
Mescolare bene e lasciare raffreddare in frigorifero prima di servire.
Suggerimenti
Perfetta da abbinare ad una birra ipa artigianale
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in frigorifero e consumare entro 1 giorno.
Altre informazioni
La panzanella è un piatto ideale per l'estate, fresco e leggero, perfetto per utilizzare il pane avanzato.
Origine
Italia, Toscana
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 91,11 |
Carboidrati (g) | 13,74 |
di cui Zuccheri (g) | 2,62 |
Grassi (g) | 3,11 |
di cui Saturi (g) | 0,45 |
Proteine (g) | 2,28 |
Fibre (g) | 1,3 |
Sale (g) | 0,12 |
- Proteine2,28g·11%
- Carboidrati13,74g·67%
- Grassi3,11g·15%
- Fibre1,3g·6%