Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Mission

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Panzanella

Preparazione

Maltese
Panzanella

Panzanella

@maltese
Categoria: Contorni

La panzanella è un contorno estivo di origine toscana, semplice, economico e anti-spreco, a base di pane raffermo, pomodori, cipolla e cetriolo.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 0 minCottura: 0 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italy
maltese
@maltese

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pomodori maturi4unità
  • Pane raffermo200g
  • Aceto2unità
  • Cipolla1unità
  • Cetriolo1unità
  • Basilico fresco10g
  • Olio extravergine d'oliva30ml
  • Saleq.b.

Altre ricette che potrebbero interessarti

  • Torta di halloween alla birra

    Torta di halloween alla birra

    65 min
    Media
  • San pietro alla birra con invidia belga

    San pietro alla birra con invidia belga

    35 min
    Media
  • Rombo alla birra

    Rombo alla birra

    40 min
    Media
  • Tartufi alla birra e miele di acacia

    Tartufi alla birra e miele di acacia

    45 min
    Media
  • Crema alla birra

    Crema alla birra

    20 min
    Facile
  • Stracotto di manzo alle mele e birra con polenta

    Stracotto di manzo alle mele e birra con polenta

    210 min
    Media
  1. PASSO 1 DI 7

    Tagliare i pomodori maturi a cubetti e il cetriolo pelato a dadi.

  2. PASSO 2 DI 7

    Affettare sottilmente la cipolla.

  3. PASSO 3 DI 7

    Ammollare il pane raffermo in acqua fredda con aceto, poi strizzarlo bene senza inzupparlo troppo.

  4. PASSO 4 DI 7

    Spezzettare il pane grossolanamente e metterlo in un'insalatiera.

  5. PASSO 5 DI 7

    Aggiungere i pomodori, il cetriolo, la cipolla e il basilico fresco.

  6. PASSO 6 DI 7

    Condire con sale e olio extravergine d'oliva.

  7. PASSO 7 DI 7

    Mescolare bene e lasciare raffreddare in frigorifero prima di servire.

Suggerimenti

  • Perfetta da abbinare ad una birra ipa artigianale

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero e consumare entro 1 giorno.

Altre informazioni

La panzanella è un piatto ideale per l'estate, fresco e leggero, perfetto per utilizzare il pane avanzato.

Origine

Italy, Toscana

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Energia (kcal)91,11
Carboidrati (g)13,74
di cui Zuccheri (g)2,62
Grassi (g)3,11
di cui Saturi (g)0,45
Proteine (g)2,28
Fibre (g)1,3
Sale (g)0,12
  • Proteine
    2,28g·11%
  • Carboidrati
    13,74g·67%
  • Grassi
    3,11g·15%
  • Fibre
    1,3g·6%