Prendete le fettine di vitello e battetele bene con il batticarne.
Infarinate completamente tutte le fettine di vitello.
Mettete in una grande padella tre cucchiai di olio extravergine di oliva e fateli scaldare.
Quando l’olio sarà ben caldo, mettete a cuocere le fettine di vitello infarinate a fuoco alto per 2 minuti per lato.
Aggiungete un pizzico di sale e poi versate tutta la birra sopra alle fettine di vitello.
Abbassate il fuoco e lasciate cuocere ancora per 5 minuti circa fino a che la carne sarà ben cotta e il sughino si sarà ristretto formando una cremina.
Servite le scaloppine alla birra ben calde.
Batticarne
Padella grande
Consumare subito dopo la preparazione per mantenere la cremosità del sugo.
Italia, Emilia Romagna
Energia (kcal) | 321,19 |
Carboidrati (g) | 3,41 |
di cui Zuccheri (g) | 0,08 |
Grassi (g) | 29,05 |
di cui Saturi (g) | 4,28 |
Proteine (g) | 10,44 |
Fibre (g) | 0,1 |
Sale (g) | 0,04 |