Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Scaloppine alla birra
Maltese

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Fettine di vitello500g
  • Farina50g
  • Olio extravergine di oliva3unità
  • Birra200ml
  • Saleq.b.
Scaloppine alla birra

Scaloppine alla birra

@maltese
Categoria: Secondi piatti

Le scaloppine alla birra sono un secondo piatto gustoso e facile da preparare, ideale per una cena veloce e saporita.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 14 minCottura: 14 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
maltese
@maltese

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 7

    Prendete le fettine di vitello e battetele bene con il batticarne.

  2. PASSO 2 DI 7

    Infarinate completamente tutte le fettine di vitello.

  3. PASSO 3 DI 7

    Mettete in una grande padella tre cucchiai di olio extravergine di oliva e fateli scaldare.

  4. PASSO 4 DI 7

    Quando l’olio sarà ben caldo, mettete a cuocere le fettine di vitello infarinate a fuoco alto per 2 minuti per lato.

  5. PASSO 5 DI 7

    Aggiungete un pizzico di sale e poi versate tutta la birra sopra alle fettine di vitello.

  6. PASSO 6 DI 7

    Abbassate il fuoco e lasciate cuocere ancora per 5 minuti circa fino a che la carne sarà ben cotta e il sughino si sarà ristretto formando una cremina.

  7. PASSO 7 DI 7

    Servite le scaloppine alla birra ben calde.

Suggerimenti

  • Batticarne

  • Padella grande

Informazioni generali

Note di conservazione

Consumare subito dopo la preparazione per mantenere la cremosità del sugo.

Origine

Italia, Emilia Romagna

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it

Altre ricette che potrebbero interessarti

  • Biscotti salati al pecorino e birra

    Biscotti salati al pecorino e birra

    43 min
    Facile
  • Strudel di pane alla birra con verdura e robiola

    Strudel di pane alla birra con verdura e robiola

    125 min
    Facile
  • Lasagne di pane carasau con pesto di zucchine e pesce marinato nella birra

    Lasagne di pane carasau con pesto di zucchine e pesce marinato nella birra

    65 min
    Media
  • Gelatina di birra

    Gelatina di birra

    15 min
    Facile
  • Dublin coddle

    Dublin coddle

    150 min
    Media
  • Baccalà con cipolle e birra

    Baccalà con cipolle e birra

    55 min
    Media
  • Energia (kcal)321,19
    Carboidrati (g)3,41
    di cui Zuccheri (g)0,08
    Grassi (g)29,05
    di cui Saturi (g)4,28
    Proteine (g)10,44
    Fibre (g)0,1
    Sale (g)0,04
    • Proteine
      10,44g·24%
    • Carboidrati
      3,41g·8%
    • Grassi
      29,05g·68%
    • Fibre
      0,1g·0%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie