Ingredienti
Nr. Porzioni
- Fettine di vitello
500g500g - Farina
50g50g - Olio extravergine di oliva
3unità3unità - Birra
200mL200mL - Saleq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 7
Prendete le fettine di vitello e battetele bene con il batticarne.
- PASSO 2 DI 7
Infarinate completamente tutte le fettine di vitello.
- PASSO 3 DI 7
Mettete in una grande padella tre cucchiai di olio extravergine di oliva e fateli scaldare.
- PASSO 4 DI 7
Quando l’olio sarà ben caldo, mettete a cuocere le fettine di vitello infarinate a fuoco alto per 2 minuti per lato.
- PASSO 5 DI 7
Aggiungete un pizzico di sale e poi versate tutta la birra sopra alle fettine di vitello.
- PASSO 6 DI 7
Abbassate il fuoco e lasciate cuocere ancora per 5 minuti circa fino a che la carne sarà ben cotta e il sughino si sarà ristretto formando una cremina.
- PASSO 7 DI 7
Servite le scaloppine alla birra ben calde.
Suggerimenti
Batticarne
Padella grande
Informazioni generali
Note di conservazione
Consumare subito dopo la preparazione per mantenere la cremosità del sugo.
Origine
Italia, Emilia Romagna
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 321,19 |
Carboidrati (g) | 3,41 |
di cui Zuccheri (g) | 0,08 |
Grassi (g) | 29,05 |
di cui Saturi (g) | 4,28 |
Proteine (g) | 10,44 |
Fibre (g) | 0,1 |
Sale (g) | 0,04 |
- Proteine10,44g·24%
- Carboidrati3,41g·8%
- Grassi29,05g·68%
- Fibre0,1g·0%