Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Mamma_glutenfree
  4. Cuori di salsiccia e spinaci
Cuori di salsiccia e spinaci

Cuori di salsiccia e spinaci

@mamma_glutenfree

Assapora i Cuori di salsiccia e spinaci: pasta sfoglia senza glutine, stracchino e verdure fresche per un gusto unico. Provali ora e scopri la tradizione italiana!

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: minCottura: min
Tempo di preparazione: 35 minPreparazione: 35 min

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pasta sfoglia senza glutineq.b.
  • Carne da salsiccia2
  • Bietole e spinaci misti200
  • Formaggio stracchino morbido2 cucchiai
  • Olioq.b.

Preparazione

Paese: Italia
mamma_glutenfree@mamma_glutenfree
  • PASSO 1 DI 1

    La preparazione la trovate nel link indicato

  • Informazioni generali

    Origine

    Italia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Categoria: Piatti unici
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)37,66
    Carboidrati (g)2,98
    di cui Zuccheri (g)0,41
    Grassi (g)0,95
    di cui Saturi (g)0,16
    Proteine (g)3,52
    Fibre (g)1,88
    Sale (g)0,11
    • Proteine
      3,52g·38%
    • Carboidrati
      2,98g·32%
    • Grassi
      0,95g·10%
    • Fibre
      1,88g·20%