
Cuori di salsiccia e spinaci
@mamma_glutenfree
Assapora i Cuori di salsiccia e spinaci: pasta sfoglia senza glutine, stracchino e verdure fresche per un gusto unico. Provali ora e scopri la tradizione italiana!
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: minCottura: min
Tempo di preparazione: 35 minPreparazione: 35 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Pasta sfoglia senza glutineq.b.
- Carne da salsiccia2
- Bietole e spinaci misti
200200 - Formaggio stracchino morbido2 Cucchiai
- Olioq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 1
La preparazione la trovate nel link indicato
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
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Energia (kcal) | 37,66 |
Carboidrati (g) | 2,98 |
di cui Zuccheri (g) | 0,41 |
Grassi (g) | 0,95 |
di cui Saturi (g) | 0,16 |
Proteine (g) | 3,52 |
Fibre (g) | 1,88 |
Sale (g) | 0,11 |
- Proteine3,52g·38%
- Carboidrati2,98g·32%
- Grassi0,95g·10%
- Fibre1,88g·20%