Tuduu
Cuori di salsiccia e spinaci

Cuori di salsiccia e spinaci

@mamma_glutenfree

Assapora i Cuori di salsiccia e spinaci: pasta sfoglia senza glutine, stracchino e verdure fresche per un gusto unico. Provali ora e scopri la tradizione italiana!

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 35 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pasta sfoglia senza glutineq.b.
  • Carne da salsiccia2
  • Bietole e spinaci misti200
  • Formaggio stracchino morbido2 Cucchiai
  • Olioq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 1

    La preparazione la trovate nel link indicato

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)37,66
Carboidrati (g)2,98
di cui Zuccheri (g)0,41
Grassi (g)0,95
di cui Saturi (g)0,16
Proteine (g)3,52
Fibre (g)1,88
Sale (g)0,11
  • Proteine
    3,52g·38%
  • Carboidrati
    2,98g·32%
  • Grassi
    0,95g·10%
  • Fibre
    1,88g·20%