
Pizzette senza lievitazione
@mamma_glutenfree
Scopri le Pizzette senza lievitazione: gusto autentico con farina senza glutine e rosmarino. Tradizione italiana veloce e deliziosa. Provale ora!
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: minCottura: min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Farina senza glutine
220220 - Acqua
150150 - Olio extravergine di oliva
3030 - Lievito istantaneo1 cucchiaino
- Sale q.b.
- Per condire
- Patate (o 2 patate piccole)q.b.
- Olioq.b.
- Saleq.b.
- Rosmarinoq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 1
La preparazione è nel link indicato
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 52,19 |
Carboidrati (g) | 11,06 |
di cui Zuccheri (g) | 0,26 |
Grassi (g) | 0,36 |
di cui Saturi (g) | 0,05 |
Proteine (g) | 1,7 |
Fibre (g) | 0,34 |
- Proteine1,7g·13%
- Carboidrati11,06g·82%
- Grassi0,36g·3%
- Fibre0,34g·3%