Sgombro con panatura alla mediterranea

Sgombro con panatura alla mediterranea

@mamma_glutenfree

Una panatura che renderà il vostro pesciolino molto più gustoso

Difficoltà: Facile
Cottura: 12 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Filetti di sgombro2Filetti
  • Pangrattato senza glutine50g
  • Oliveq.b.
  • Capperiq.b.
  • Concentrato di pomodoro1Cucchiaio
  • Olioq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Assicuratevi di spinare bene il filetto del vostro pesce

  2. PASSO 2 DI 4

    Preparate la panatura mescolando pangrattato concentrato di pomodoro olive e capperi tagliati al coltello. Un generoso giro d'olio

  3. PASSO 3 DI 4

    Mescolate bene tutto e ricoprite i filetti per bene

  4. PASSO 4 DI 4

    Disponete i filetti su carta forno, un filo d'olio e cuocere in forno o friggitrice ad aria a 180° per 10/12 min

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)225,69
Carboidrati (g)16,36
di cui Zuccheri (g)2,46
Grassi (g)8,6
di cui Saturi (g)1,81
Proteine (g)21,44
Fibre (g)0,72
Sale (g)0,33
  • Proteine
    21,44g·46%
  • Carboidrati
    16,36g·35%
  • Grassi
    8,6g·18%
  • Fibre
    0,72g·2%