Ingredienti
- Filetti di sgombro
2Filetti - Pangrattato senza glutine
50g - Oliveq.b.
- Capperiq.b.
- Concentrato di pomodoro
1Cucchiaio - Olioq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Assicuratevi di spinare bene il filetto del vostro pesce
- PASSO 2 DI 4
Preparate la panatura mescolando pangrattato concentrato di pomodoro olive e capperi tagliati al coltello. Un generoso giro d'olio
- PASSO 3 DI 4
Mescolate bene tutto e ricoprite i filetti per bene
- PASSO 4 DI 4
Disponete i filetti su carta forno, un filo d'olio e cuocere in forno o friggitrice ad aria a 180° per 10/12 min
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 225,69 |
Carboidrati (g) | 16,36 |
di cui Zuccheri (g) | 2,46 |
Grassi (g) | 8,6 |
di cui Saturi (g) | 1,81 |
Proteine (g) | 21,44 |
Fibre (g) | 0,72 |
Sale (g) | 0,33 |
- Proteine21,44g·46%
- Carboidrati16,36g·35%
- Grassi8,6g·18%
- Fibre0,72g·2%