La foto della ricetta Sgombro con panatura alla mediterranea di Mamma_glutenfree

Una ricetta di

Mamma_glutenfree

Sgombro con panatura alla mediterranea

Una panatura che renderà il vostro pesciolino molto più gustoso

Secondi piatti

20 min

12 min

Facile

Italia

Ingredienti

(per 2 persone)

Filetti di sgombro

2 Filetti

Pangrattato senza glutine

50 g

Olive

q.b.

Capperi

q.b.

Concentrato di pomodoro

1 Cucchiaio

Olio

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 4

Assicuratevi di spinare bene il filetto del vostro pesce

STEP 2 di 4

Preparate la panatura mescolando pangrattato concentrato di pomodoro olive e capperi tagliati al coltello. Un generoso giro d'olio

STEP 3 di 4

Mescolate bene tutto e ricoprite i filetti per bene

STEP 4 di 4

Disponete i filetti su carta forno, un filo d'olio e cuocere in forno o friggitrice ad aria a 180° per 10/12 min