Torta soffice al cacao

Torta soffice al cacao

@mamma_glutenfree

Scopri la Torta soffice al cacao: un dolce leggero con farina di riso e albume d'uovo. Gusto autentico e tradizione italiana. Provala ora per una delizia irresistibile!

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 40 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina di riso70
  • Albume d'uovo250
  • Zucchero a velo (o zucchero granulato)70
  • Cacao15
  • Lievito istantaneo8

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 1

    Troverai tutto il procedimento e la preparazione della torta nel link indicato

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)156,15
Carboidrati (g)31,25
di cui Zuccheri (g)3,86
Grassi (g)0,19
di cui Saturi (g)0,05
Proteine (g)9,12
Fibre (g)0,35
Sale (g)0,16
  • Proteine
    9,12g·22%
  • Carboidrati
    31,25g·76%
  • Grassi
    0,19g·0%
  • Fibre
    0,35g·1%