Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Manu food writer
  4. American sandwich farcito al forno
American sandwich farcito al forno

American sandwich farcito al forno

@manu-food-writer
Categoria: Piatti unici

Una strepitosa ricetta per preparare un irresistibile American Sandwich al forno farcito con 4 gustosi ingredienti.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: minCottura: min
Tempo di preparazione: 25 minPreparazione: 25 min
Paese: Italia
manu-food-writer@manu-food-writer

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Formaggio cheddar100g
  • Maionese
    Maionese4cucchiaino
  • Pane
    Pane8fette
  • Prosciutto cotto
    Prosciutto cotto8fettine
  • Latte2cucchiai
  • Pomodori
    Pomodori2pezzi
  • Prezzemolo pulito2/3 ciuffi
  • Prezzemolo pulito2/3 ciugg
  • Sale.q.b.
  • Uova1intero
  • Zucchine verdi1pezzo

Prodotti acquistabili

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Rivestire uno stampo da plumcake con carta forno. Controllare che il pan bauletto sia giusto per le dimensioni dello stampo, se è troppo grande eliminate qualche fettina di pane in eccesso.

  2. PASSO 2 DI 6

    Preparare gli ingredienti: lavare e tagliare il pomodoro a fette, la zucchina a spaghetti.

  3. PASSO 3 DI 6

    Farcire le fette di pane aggiungendo tra di esse una fetta di prosciutto cotto ed una di formaggio, poi il pomodoro e le zucchine.

  4. PASSO 4 DI 6

    Potete decidere anche di non farcirle tutte ma farcirle alternate in modo da avere dei panini singoli dopo la cottura.

  5. PASSO 5 DI 6

    In un bicchiere mischiare l'uovo insieme al latte creare un emulsione e versare il composto sul pan bauletto farcito piano piano con un cucchiaio, l’emulsione aiuterà a tenere il pan bauletto umido e a non seccarsi.

  6. PASSO 6 DI 6

    Infornare per 20 minuti in forno a 200°.

Suggerimenti

  • Forno

Informazioni generali

Note di conservazione

Da mangiare in giornata

Altre informazioni

Servire caldo con patatine fritte e bibite fresche.

Origine

Italia

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
  • Maionese Vegana con Paccasassi 130g

    Maionese Vegana con Paccasassi 130g

    1 prodotto
    € 6,00
  • Pane fresco Integrale Senatore Cappelli 2kg

    Pane fresco Integrale Senatore Cappelli 2kg

    1 prodotto
    € 20,00
  • Prosciutto Cotto Nazionale Gran Ducato - prosciutto di Coscia Nazionale

    Prosciutto Cotto Nazionale Gran Ducato - prosciutto di Coscia Nazionale

    1 prodotto
    € 249,80
  • Pomodori di Sicilia secchi 150g

    Pomodori di Sicilia secchi 150g

    1 prodotto
    € 4,30
  • Carta Fata - carta forno per professionisti in rotolo da 20 metri

    Carta Fata - carta forno per professionisti in rotolo da 20 metri

    € 35,50
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Energia (kcal)189,23
Carboidrati (g)12,2
di cui Zuccheri (g)1,82
Grassi (g)11
di cui Saturi (g)3,85
Proteine (g)10,59
Fibre (g)1,03
Sale (g)0,48
  • Proteine
    10,59g·30%
  • Carboidrati
    12,2g·35%
  • Grassi
    11g·32%
  • Fibre
    1,03g·3%