Ingredienti
- Formaggio cheddar
100g100g - Maionese
4cucchiaino4cucchiaino - Pane
8fette8fette - Prosciutto cotto
8fettine8fettine - Latte
2cucchiai2cucchiai - Pomodori
2pezzi2pezzi - Prezzemolo pulito2/3 ciuffi
- Prezzemolo pulito2/3 ciugg
- Sale.q.b.
- Uova
1intero1intero - Zucchine verdi
1pezzo1pezzo
Prodotti acquistabili
Maionese Vegana con Paccasassi 130g
1 prodotto1 prodotto € 6,00Pane fresco Integrale Senatore Cappelli 2kg
1 prodotto1 prodotto € 20,00Prosciutto Cotto Nazionale Gran Ducato - prosciutto di Coscia Nazionale
1 prodotto1 prodotto € 249,80
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
Rivestire uno stampo da plumcake con carta forno. Controllare che il pan bauletto sia giusto per le dimensioni dello stampo, se è troppo grande eliminate qualche fettina di pane in eccesso.
- PASSO 2 DI 6
Preparare gli ingredienti: lavare e tagliare il pomodoro a fette, la zucchina a spaghetti.
- PASSO 3 DI 6
Farcire le fette di pane aggiungendo tra di esse una fetta di prosciutto cotto ed una di formaggio, poi il pomodoro e le zucchine.
- PASSO 4 DI 6
Potete decidere anche di non farcirle tutte ma farcirle alternate in modo da avere dei panini singoli dopo la cottura.
- PASSO 5 DI 6
In un bicchiere mischiare l'uovo insieme al latte creare un emulsione e versare il composto sul pan bauletto farcito piano piano con un cucchiaio, l’emulsione aiuterà a tenere il pan bauletto umido e a non seccarsi.
- PASSO 6 DI 6
Infornare per 20 minuti in forno a 200°.
Suggerimenti
Forno
Informazioni generali
Note di conservazione
Da mangiare in giornata
Altre informazioni
Servire caldo con patatine fritte e bibite fresche.
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 189,23 |
Carboidrati (g) | 12,2 |
di cui Zuccheri (g) | 1,82 |
Grassi (g) | 11 |
di cui Saturi (g) | 3,85 |
Proteine (g) | 10,59 |
Fibre (g) | 1,03 |
Sale (g) | 0,48 |
- Proteine10,59g·30%
- Carboidrati12,2g·35%
- Grassi11g·32%
- Fibre1,03g·3%