American sandwich farcito al forno

American sandwich farcito al forno

@manu-food-writer

Una strepitosa ricetta per preparare un irresistibile American Sandwich al forno farcito con 4 gustosi ingredienti.

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 25 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Formaggio cheddar100g
  • Maionese
    Maionese4cucchiaino
  • Pane
    Pane8fette
  • Prosciutto cotto
    Prosciutto cotto8fettine
  • Latte2cucchiai
  • Pomodori2pezzi
  • Prezzemolo pulito2/3 ciuffi
  • Prezzemolo pulito2/3 ciugg
  • Sale.q.b.
  • Uova1intero
  • Zucchine verdi1pezzo

Prodotti acquistabili

  • Maionese Vegana con Paccasassi 130g

    Maionese Vegana con Paccasassi 130g

    1 prodotto
    6,00
  • Pane fresco Integrale Senatore Cappelli 2kg

    Pane fresco Integrale Senatore Cappelli 2kg

    1 prodotto
    20,00
  • Prosciutto Cotto Nazionale Gran Ducato - prosciutto di Coscia Nazionale

    Prosciutto Cotto Nazionale Gran Ducato - prosciutto di Coscia Nazionale

    1 prodotto
    249,80

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Rivestire uno stampo da plumcake con carta forno. Controllare che il pan bauletto sia giusto per le dimensioni dello stampo, se è troppo grande eliminate qualche fettina di pane in eccesso.

  2. PASSO 2 DI 6

    Preparare gli ingredienti: lavare e tagliare il pomodoro a fette, la zucchina a spaghetti.

  3. PASSO 3 DI 6

    Farcire le fette di pane aggiungendo tra di esse una fetta di prosciutto cotto ed una di formaggio, poi il pomodoro e le zucchine.

  4. PASSO 4 DI 6

    Potete decidere anche di non farcirle tutte ma farcirle alternate in modo da avere dei panini singoli dopo la cottura.

  5. PASSO 5 DI 6

    In un bicchiere mischiare l'uovo insieme al latte creare un emulsione e versare il composto sul pan bauletto farcito piano piano con un cucchiaio, l’emulsione aiuterà a tenere il pan bauletto umido e a non seccarsi.

  6. PASSO 6 DI 6

    Infornare per 20 minuti in forno a 200°.

Suggerimenti

  • Forno

Informazioni generali

Note di conservazione

Da mangiare in giornata

Altre informazioni

Servire caldo con patatine fritte e bibite fresche.

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)189,23
Carboidrati (g)12,2
di cui Zuccheri (g)1,82
Grassi (g)11
di cui Saturi (g)3,85
Proteine (g)10,59
Fibre (g)1,03
Sale (g)0,48
  • Proteine
    10,59g·30%
  • Carboidrati
    12,2g·35%
  • Grassi
    11g·32%
  • Fibre
    1,03g·3%