Deliziosi biscotti alle noci leggeri e croccanti
Tritare i gherigli di noci in un mixer fino a ottenere una consistenza fine.
In una ciotola, unire le noci tritate con lo zucchero integrale e l'albume.
Se desiderato, aggiungere la scorza di arancia o l'aroma alla vaniglia.
Mescolare bene fino a ottenere un composto omogeneo.
Inumidire le mani e prelevare piccole porzioni di impasto formando delle palline.
Rigirare le palline prima nello zucchero integrale e poi nello zucchero a velo.
Cuocere 15 minuti forno 180 gradi
Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.
Ottimi da servire con una tazza di tè o caffè.
Italia
Energia (kcal) | 533,29 |
Carboidrati (g) | 33,74 |
di cui Zuccheri (g) | 32,56 |
Grassi (g) | 40,06 |
di cui Saturi (g) | 3,28 |
Proteine (g) | 9,67 |
Fibre (g) | 3,65 |
Sale (g) | 0,02 |