Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Mission

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Calamari ripieni al forno

Preparazione

Home
Ricette
Manu food writer
Calamari ripieni al forno

Calamari ripieni al forno

@manu-food-writer
Categoria: Secondi piatti

Prova la ricetta semplice della tradizione italiana: i calamari ripieni cotti al forno veloci e super saporiti.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 25 minCottura: 25 min
Tempo di preparazione: 5 minPreparazione: 5 min
Paese: Italy
manu-food-writer@manu-food-writer

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Calamari congelati1,000g
  • Mollica di un panino1unità
  • Spicchio d’aglio1unità
  • Ciuffi di prezzemolo2unità
  • vino bianco
    Vino bianco0.5l
  • Olio extravergine d’oliva5cucchiaio
  • Uovo1unità
  • Saleq.b.

Prodotti acquistabili

  • PASSO 1 DI 5

    Pulire i calamari: staccare la testa, togliere le interiora e la cartilagine, lavarli sotto acqua corrente, eliminare la pelle e tagliare le ali. Tagliare gli occhi e eliminare la parte morbida al centro dei tentacoli.

  • PASSO 2 DI 5

    Tagliare i tentacoli e le ali a piccoli pezzi e far cuocere in una padella con dell’olio extra vergine d’oliva per 10 minuti sfumando con del vino bianco.

  • PASSO 3 DI 5

    In un contenitore versare la mollica del pane, il prezzemolo con l’aglio tritato, l’uovo e le parti di calamaro cotte. Aggiungere pane grattugiato per regolare la consistenza.

  • PASSO 4 DI 5

    Versare il composto dentro i calamari e chiudere con uno stecchino.

  • PASSO 5 DI 5

    Oliare una teglia, adagiare i calamari e far cuocere per circa 25 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi. Cinque minuti prima del termine della cottura, spolverare con del pane grattugiato.

  • Informazioni generali

    Note di conservazione

    Massimo 24 ore in frigorifero una volta cotti.

    Altre informazioni

    Accompagnato con un calice di vino bianco e del pane tostato.

    Origine

    Italy

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    • Langhe Bianco In Amphoris DOC

      Langhe Bianco In Amphoris DOC

      1 prodotto
      € 17,90
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)99,76
    Carboidrati (g)3
    di cui Zuccheri (g)1,08
    Grassi (g)4,4
    di cui Saturi (g)1,05
    Proteine (g)7,63
    Fibre (g)0,7
    Sale (g)0,12
    • Proteine
      7,63g·49%
    • Carboidrati
      3g·19%
    • Grassi
      4,4g·28%
    • Fibre
      0,7g·4%