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Coniglio alla sarda

Coniglio alla sarda

@manu-food-writer

La ricetta tipica del Coniglio alla sarda della tradizione della nostra isola ricca di profumi e aromi, facile e ricca di proteine.

Difficoltà: Facile
Cottura: 50 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Aglio2
  • Alloro3foglie
  • Cipolla bionda0.5
  • Coniglio2kg
  • Olio extra vergine d'oliva3
  • Olive verdi denocciolate30g
  • Rosmarino1

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Tagliare il coniglio in pezzi, mondare la cipolla e preparare gli spicchi d'aglio.

  2. PASSO 2 DI 3

    In una pentola versare l'olio extra vergine d'oliva, la cipolla, l'aglio e l'alloro far rosolare qualche minuto, salare e aggiungere il vino. Una volta evaporato il vino aggiungere le olive.

  3. PASSO 3 DI 3

    Far cuocere a fuoco basso per circa 50 minuti.

Suggerimenti

  • Pentola

Informazioni generali

Note di conservazione

Cucinare qualche ora prima di servirlo per insaporire.

Altre informazioni

Accompagnato con del pane caldo e un buon bicchiere di vino bianco.

Origine

Italia, Sardegna

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)578,71
Carboidrati (g)1,01
di cui Zuccheri (g)1,01
Grassi (g)60,32
di cui Saturi (g)9,08
Proteine (g)7,85
Fibre (g)0,42
Sale (g)0,03
  • Proteine
    7,85g·11%
  • Carboidrati
    1,01g·1%
  • Grassi
    60,32g·87%
  • Fibre
    0,42g·1%