Ingredienti
Nr. Porzioni
- Aglio
22 - Alloro
3foglie3foglie - Cipolla bionda
0.50.5 - Coniglio
2kg2kg - Olio extra vergine d'oliva
33 - Olive verdi denocciolate
30g30g - Rosmarino
11
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Tagliare il coniglio in pezzi, mondare la cipolla e preparare gli spicchi d'aglio.
- PASSO 2 DI 3
In una pentola versare l'olio extra vergine d'oliva, la cipolla, l'aglio e l'alloro far rosolare qualche minuto, salare e aggiungere il vino. Una volta evaporato il vino aggiungere le olive.
- PASSO 3 DI 3
Far cuocere a fuoco basso per circa 50 minuti.
Suggerimenti
Pentola
Informazioni generali
Note di conservazione
Cucinare qualche ora prima di servirlo per insaporire.
Altre informazioni
Accompagnato con del pane caldo e un buon bicchiere di vino bianco.
Origine
Italia, Sardegna
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 578,71 |
Carboidrati (g) | 1,01 |
di cui Zuccheri (g) | 1,01 |
Grassi (g) | 60,32 |
di cui Saturi (g) | 9,08 |
Proteine (g) | 7,85 |
Fibre (g) | 0,42 |
Sale (g) | 0,03 |
- Proteine7,85g·11%
- Carboidrati1,01g·1%
- Grassi60,32g·87%
- Fibre0,42g·1%