Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Coniglio alla sarda

Preparazione

Home
Ricette
Manu food writer
Coniglio alla sarda

Coniglio alla sarda

@manu-food-writer
Categoria: Secondi piatti

La ricetta tipica del Coniglio alla sarda della tradizione della nostra isola ricca di profumi e aromi, facile e ricca di proteine.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 50 minCottura: 50 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
manu-food-writer@manu-food-writer

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • aglio
    Aglio2
  • Alloro3foglie
  • Cipolla bionda0.5
  • Coniglio2kg
  • Olio extra vergine d'oliva3
  • Olive verdi denocciolate30g
  • Rosmarino1

Prodotti acquistabili

  1. PASSO 1 DI 3

    Tagliare il coniglio in pezzi, mondare la cipolla e preparare gli spicchi d'aglio.

  2. PASSO 2 DI 3

    In una pentola versare l'olio extra vergine d'oliva, la cipolla, l'aglio e l'alloro far rosolare qualche minuto, salare e aggiungere il vino. Una volta evaporato il vino aggiungere le olive.

  3. PASSO 3 DI 3

    Far cuocere a fuoco basso per circa 50 minuti.

Suggerimenti

  • Pentola

Informazioni generali

Note di conservazione

Cucinare qualche ora prima di servirlo per insaporire.

Altre informazioni

Accompagnato con del pane caldo e un buon bicchiere di vino bianco.

Origine

Italia, Sardegna

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
  • Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g

    1 prodotto
    € 14,90
  • Pentola con coperchio linea 1965 Vintage inox

    Pentola con coperchio linea 1965 Vintage inox

    € 117,50
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Energia (kcal)578,71
Carboidrati (g)1,01
di cui Zuccheri (g)1,01
Grassi (g)60,32
di cui Saturi (g)9,08
Proteine (g)7,85
Fibre (g)0,42
Sale (g)0,03
  • Proteine
    7,85g·11%
  • Carboidrati
    1,01g·1%
  • Grassi
    60,32g·87%
  • Fibre
    0,42g·1%