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  1. Cous cous alle verdure grigliate
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Ricette
Manu food writer

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Zucchina1unità
  • Cipolla bianca1unità
  • Melanzana1unità
  • Cous cous160g
  • Peperone rosso1unità
  • Feta50g
  • Olio extra vergine d’oliva6cucchiai
  • Saleq.b.
  • Basilico frescoq.b.
Cous cous alle verdure grigliate

Cous cous alle verdure grigliate

@manu-food-writer
Categoria: Contorni

Cous cous alle verdure grigliate: un piatto estivo leggero, colorato e ricco di gusto e facile da preparare. Il cous cous alle verdure grigliate è il piatto perfetto per l’estate: leggero, colorato, nutriente e ricco di sapore. Prepararlo è facile e veloce, ideale per chi ama mangiare sano senza rinunciare al gusto. Le verdure grigliate come zucchine, peperoni e melanzane donano al cous cous un profumo affumicato e una consistenza irresistibile, mentre l’aggiunta di olio extravergine d’oliva esalta ogni ingrediente con semplicità.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
manu-food-writer@manu-food-writer

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 7

    Lavare e tagliare la cipolla, la zucchina, la melanzana e il peperone a dadini.

  2. PASSO 2 DI 7

    In una casseruola aggiungi un filo d’olio extra vergine d’oliva, aggiungere la melanzana e far rosolare a fiamma viva per 5 minuti.

  3. PASSO 3 DI 7

    Togliere dal fuoco versare la melanzana in una ciotola, nella stessa padella aggiungere un filo d’olio extra vergine e far rosolare la cipolla, aggiungere successivamente il peperone e la zucchina, far rosolare, per non attaccarsi aggiungere poca acqua o brodo e versare le melanzane cotte precedentemente, salare e far cuocere per 20 minuti.

  4. PASSO 4 DI 7

    Versare in un recipiente capiente il cous cous insieme a 140 ml d’acqua (seguire le istruzioni a seconda della marca del cous cous) aggiungere un cucchiaio di olio extra vergine d’oliva e lasciare riposare coperto per 5 minuti (oppure il tempo indicato dal tuo cous cous).

  5. PASSO 5 DI 7

    Una volta pronto aggiungi le verdure.

  6. PASSO 6 DI 7

    Prepara le tue bowl versa il cous cous alle verdure sopra sbriciola la feta, del basilico fresco e infine dell’olio extra vergine d’oliva a crudo.

  7. PASSO 7 DI 7

    Per chi gradisce può aggiungere a metà cottura del prezzemolo fresco o della menta.

Suggerimenti

  • Casseruola

  • Ciotola

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in frigorifero per 24 ore.

Altre informazioni

Servire a temperatura ambiente.

Origine

Italia

Analisi

Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

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I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)203,91
Carboidrati (g)16,47
di cui Zuccheri (g)7,44
Grassi (g)12,8
di cui Saturi (g)2,74
Proteine (g)4,08
Fibre (g)5,25
Sale (g)0,14
  • Proteine
    4,08g·11%
  • Carboidrati
    16,47g·43%
  • Grassi
    12,8g·33%
  • Fibre
    5,25g·14%