Ingredienti
Nr. Porzioni
- Cozze mezzo guscio precotte surgelate
20unità20unità - Pomodori datterini
10unità10unità - Cipolla rossa di tropea
1unità1unità - Limone
0.5unità0.5unità - Olio extravergine d'oliva
4cucchiai4cucchiai - Pepe neroq.b.
- Saleq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Lavare e tagliare i pomodori datterini e raccogliere il loro succo in una ciotola, salare e aggiungere il pepe nero e due cucchiai di olio extravergine d'oliva.
- PASSO 2 DI 4
Mondare a rondelle la cipolla rossa e aggiungerla nella ciotola dei datterini. Lasciare insaporire il composto per un'ora se possibile.
- PASSO 3 DI 4
Disporre in un piatto le cozze e ricoprire con i pomodori, spremere mezzo limone e infine aggiungere gli altri due cucchiai di olio extravergine d'oliva.
- PASSO 4 DI 4
Per un sapore più deciso, lasciare riposare in frigorifero per un'ora prima di servire.
Informazioni generali
Note di conservazione
Al massimo 12 ore conservate in frigorifero.
Altre informazioni
Servire come antipasto.
Origine
Italia, Sardegna
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 73,7 |
Carboidrati (g) | 3,44 |
di cui Zuccheri (g) | 1,5 |
Grassi (g) | 3,25 |
di cui Saturi (g) | 0,55 |
Proteine (g) | 7,67 |
Fibre (g) | 0,34 |
Sale (g) | 0,18 |
- Proteine7,67g·52%
- Carboidrati3,44g·23%
- Grassi3,25g·22%
- Fibre0,34g·2%