Scopri le cozze alla catalana una variante all'aragosta sarda alla catalana tipica della zona di Alghero con tutti i profumi del mare!
Lavare e tagliare i pomodori datterini e raccogliere il loro succo in una ciotola, salare e aggiungere il pepe nero e due cucchiai di olio extravergine d'oliva.
Mondare a rondelle la cipolla rossa e aggiungerla nella ciotola dei datterini. Lasciare insaporire il composto per un'ora se possibile.
Disporre in un piatto le cozze e ricoprire con i pomodori, spremere mezzo limone e infine aggiungere gli altri due cucchiai di olio extravergine d'oliva.
Per un sapore più deciso, lasciare riposare in frigorifero per un'ora prima di servire.
Al massimo 12 ore conservate in frigorifero.
Servire come antipasto.
Italia, Sardegna
Energia (kcal) | 73,7 |
Carboidrati (g) | 3,44 |
di cui Zuccheri (g) | 1,5 |
Grassi (g) | 3,25 |
di cui Saturi (g) | 0,55 |
Proteine (g) | 7,67 |
Fibre (g) | 0,34 |
Sale (g) | 0,18 |