Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Manu food writer
  4. Cozze gratinate
Cozze gratinate

Cozze gratinate

@manu-food-writer

Scopri come preparare delle deliziose cozze gratinate, un antipasto sfizioso e facile da realizzare conquisteranno il palato di tutti.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 15 minCottura: 15 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min

Altre ricette che potrebbero interessarti

    Paese: Italia
    manu-food-writer@manu-food-writer

    Ingredienti

    Nr. Porzioni
    • Cozze mezzo guscio precotte surgelate20unità
    • Pomodori datterini6unità
    • Spicchio d'aglio1unità
    • Rametto di prezzemolo1unità
    • Formaggio grattugiato2cucchiai
    • Pane grattugiato10cucchiai
    • Acqua1bicchiere
    • Olio extravergine d'oliva
      Olio extravergine d'olivaq.b.
    • Saleq.b.
    Categoria: Antipasti

    Prodotti acquistabili

    • Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

      Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml

      1 prodotto
      € 22,10

    Preparazione

    1. PASSO 1 DI 8

      Lavare e tagliare i pomodori datterini e raccogliere il loro succo in una ciotola in cui aggiungere l’aglio e il prezzemolo tritato.

    2. PASSO 2 DI 8

      In una ciotola versare il pangrattato, i cucchiai di formaggio grattugiato, e il composto di datterini, prezzemolo e aglio.

    3. PASSO 3 DI 8

      Versare i due cucchiai di olio extra vergine d’oliva e salare.

    4. PASSO 4 DI 8

      Mescolare per formare una farcia molto umida e pastosa ed aggiungere dell’acqua piano piano per renderlo sempre umido.

    5. PASSO 5 DI 8

      Una volta pronto, ricoprire le cozze e disporle distanziate in quanto in cottura potrebbero perdere dell’acqua.

    6. PASSO 6 DI 8

      Infornare per 10 minuti in forno preriscaldato a 200 gradi, infine per altri 5 minuti in funzione grill per la doratura.

    7. PASSO 7 DI 8

      Possiamo aggiungere nell’impasto anche del pepe nero oppure dei capperi senza sale.

    8. PASSO 8 DI 8

      Per quanto riguarda il formaggio, potete usare quello che preferite tra grana o pecorino a seconda dei gusti.

    Informazioni generali

    Note di conservazione

    Al massimo 12 ore conservate in frigorifero

    Altre informazioni

    Servire tiepide come antipasto o come secondo piatto.

    Origine

    Italia, Sicilia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)72,99
    Carboidrati (g)5,38
    di cui Zuccheri (g)1,21
    Grassi (g)2,04
    di cui Saturi (g)0,47
    Proteine (g)8,33
    Fibre (g)0,55
    Sale (g)0,21
    • Proteine
      8,33g·51%
    • Carboidrati
      5,38g·33%
    • Grassi
      2,04g·13%
    • Fibre
      0,55g·3%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie