Preparare tutti gli ingredienti e le attrezzature.
Per preparare i ghiaccioli versare 1/2 dosi in un frullatore il latte d'avena la polvere di Matcha, un cucchiaino di miele e qualche fogliolina di menta.
Frullate fino ad ottenere un composto liscio e fluido.
Aggiungere i semi di Chia, mescolare e lasciar riposare per 30 minuti. Ripetere i passaggi con la polvere di taro.
Versare il composto ottenuto negli stampi per ghiaccioli e congelate in freezer per almeno 8 ore.
Sformare i vostri ghiaccioli al Matcha e serviteli subito.
Frullatore
Stampi per ghiaccioli
Congelatore
In congelatore
E' possibile sostituire il té matcha e il taro con della frutta frullata.
Italia
Energia (kcal) | 103,92 |
Carboidrati (g) | 8,33 |
di cui Zuccheri (g) | 8,33 |
Grassi (g) | 5 |
di cui Saturi (g) | 2,82 |
Proteine (g) | 5,76 |
Fibre (g) | 2,25 |
Sale (g) | 0,1 |