Far bollire la bietola per circa 20 minuti in abbondante acqua salata.
Nel frattempo, sbucciare le carote e tagliarle a julienne; cuocerle a vapore per 5-8 minuti insieme alle foglie di menta.
Far raffreddare le verdure e comporre il piatto a proprio piacimento, aggiungere i gherigli di noci, sale e infine condimento al basilico.
Servire dopo 20-30 minuti per rendere il piatto ancora più saporito.
24 ore in frigorifero dopo che le verdure si sono raffreddate.
Servire accompagnato con del pane carasau o pane tostato.
Italia, Sardegna
Energia (kcal) | 152,05 |
Carboidrati (g) | 3,57 |
di cui Zuccheri (g) | 3,57 |
Grassi (g) | 11,33 |
di cui Saturi (g) | 2,26 |
Proteine (g) | 8,36 |
Fibre (g) | 1,59 |
Sale (g) | 0,13 |