Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Manu food writer
  4. Insalata di calamari e mango
Insalata di calamari e mango

Insalata di calamari e mango

@manu-food-writer
Categoria: Piatti unici

Scopri la deliziosa combinazione di sapori dei calamari e mango, un piatto leggero con la dolcezza esotica del mango. La ricetta dell‘insalata di calamari e mango super veloce preparata con i calamari e la polpa di granchio sempre disponibili di surgelati Sagittario Zodiaco. Il piatto di calamari e mango offre un’esperienza sensoriale unica. Il sapore dolce e succoso del mango si sposa perfettamente con la delicatezza dei calamari. La freschezza del mango esotico e il profumo del prezzemolo aggiungono un tocco di vivacità al piatto.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 15 minCottura: 15 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
manu-food-writer@manu-food-writer

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Calamari interi sfusi sporchi congelati3unità
  • Bastoncini di polpa di granchio4unità
  • Spicchio d’aglio1unità
  • Limone1unità
  • Carota1unità
  • Mango1unità
  • Olive taggiasche
    Olive taggiascheq.b.
  • Songino200g
  • Rucola100g
  • Pomodorini datterino rossi e gialli10unità
  • Olio extravergine d’olivaq.b.
  • Saleq.b.

Prodotti acquistabili

  • Olive Taggiasche in salamoia 240g

    Olive Taggiasche in salamoia 240g

    1 prodotto
    € 6,90

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 7

    Scongelare i calamari e la polpa di granchio.

  2. PASSO 2 DI 7

    Pulire i calamari: staccare la testa, togliere le interiora e la cartilagine, lavarli sotto acqua corrente avendo cura di eliminare la pelle.

  3. PASSO 3 DI 7

    Far bollire in acqua bollente i calamari insieme all’aglio e al limone tagliato a metà per 15 minuti.

  4. PASSO 4 DI 7

    Scolare i calamari, lasciarli raffreddare e tagliarli ad anelli.

  5. PASSO 5 DI 7

    Tagliare tutti gli ingredienti per la composizione dell’insalata: i datterini a metà, la polpa di granchio a tocchetti, il mango e la carota.

  6. PASSO 6 DI 7

    Comporre l’insalata versando nel piatto prima il songino, poi la rucola, le carote, le olive taggiasche, la polpa di granchio, i datterini, il mango e infine i calamari.

  7. PASSO 7 DI 7

    Per chi preferisce un piatto più saporito può cucinare i calamari in padella con aglio e prezzemolo e sfumarli con del vino, poi farli raffreddare ed aggiungere all’insalata.

Informazioni generali

Note di conservazione

Da consumare subito una volta composta

Altre informazioni

Accompagnata da del pane carasau.

Origine

Italia, Sardegna

Analisi

Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)58,56
Carboidrati (g)2,94
di cui Zuccheri (g)2,94
Grassi (g)0,54
di cui Saturi (g)0,16
Proteine (g)5,29
Fibre (g)0,83
Sale (g)0,07
  • Proteine
    5,29g·55%
  • Carboidrati
    2,94g·31%
  • Grassi
    0,54g·6%
  • Fibre
    0,83g·9%

Altre ricette che potrebbero interessarti