Tuduu
Insalata di gnocchi

Insalata di gnocchi

@manu-food-writer

Prova la ricetta dell’insalata di gnocchi freschissima e gustosa in versione pescetariana adatta a tutta la famiglia.

Difficoltà: Facile
Cottura: 15 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Confezioni chicche di patate pataro gnocchi2
  • Spicchi d’aglio2
  • Kg di cozze1
  • Mazzetto di prezzemolo0.5
  • Zucchina1
  • Olive nereq.b.
  • Basilicoq.b.
  • Rucolaq.b.
  • Datterini rossi e gialliq.b.
  • Pomodoriq.b.
  • Olio extra vergine d’olivaq.b.
  • Saleq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 7

    Cucinare le cozze fresche dopo averle pulite.

  2. PASSO 2 DI 7

    In una pentola capiente versare dell’olio e far soffriggere l’aglio.

  3. PASSO 3 DI 7

    Aggiungere le cozze e il prezzemolo tritato e far cuocere circa 15 minuti, fino a quando le cozze non sono completamente aperte.

  4. PASSO 4 DI 7

    Nel frattempo cuocere in friggitrice ad aria gli gnocchi unendo un cucchiaio abbondante di olio per ogni confezione.

  5. PASSO 5 DI 7

    Nel frattempo lavare le verdure e tagliare le olive a rondelle, a vostro piacimento il quantitativo delle verdure.

  6. PASSO 6 DI 7

    Tagliare la zucchina a spaghetti, i datterini a metà, i pomodori in quattro parti, sminuzzare la rucola.

  7. PASSO 7 DI 7

    In un contenitore versare gli gnocchi le verdure, le cozze aperte private del loro guscio, sale, un pò d’olio e mescolare bene.

Informazioni generali

Note di conservazione

Da mangiare entro 12 ore.

Altre informazioni

Accompagnato con del pane tostato.

Origine

Italia, Lazio

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)48,28
Carboidrati (g)9,46
di cui Zuccheri (g)0,94
Grassi (g)0,21
di cui Saturi (g)0,04
Proteine (g)2,05
Fibre (g)1,41
Sale (g)0,01
  • Proteine
    2,05g·16%
  • Carboidrati
    9,46g·72%
  • Grassi
    0,21g·2%
  • Fibre
    1,41g·11%