Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  • Ricette
  • Manu food writer
  • Insalata di gnocchi
  • Insalata di gnocchi

    Insalata di gnocchi

    @manu-food-writer

    Prova la ricetta dell’insalata di gnocchi freschissima e gustosa in versione pescetariana adatta a tutta la famiglia.

    Difficoltà: Facile
    Tempo di cottura: 15 minCottura: 15 min
    Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
    Home

    Altre ricette che potrebbero interessarti

      Paese: Italia
      manu-food-writer@manu-food-writer

      Ingredienti

      Nr. Porzioni
      • Confezioni chicche di patate pataro gnocchi2
      • Spicchi d’aglio2
      • Kg di cozze1
      • Mazzetto di prezzemolo0.5
      • Zucchina1
      • Olive nereq.b.
      • Basilicoq.b.
      • Rucolaq.b.
      • Datterini rossi e gialliq.b.
      • Pomodoriq.b.
      • Olio extra vergine d’olivaq.b.
      • Saleq.b.
      Categoria: Piatti unici

      Preparazione

      1. PASSO 1 DI 7

        Cucinare le cozze fresche dopo averle pulite.

      2. PASSO 2 DI 7

        In una pentola capiente versare dell’olio e far soffriggere l’aglio.

      3. PASSO 3 DI 7

        Aggiungere le cozze e il prezzemolo tritato e far cuocere circa 15 minuti, fino a quando le cozze non sono completamente aperte.

      4. PASSO 4 DI 7

        Nel frattempo cuocere in friggitrice ad aria gli gnocchi unendo un cucchiaio abbondante di olio per ogni confezione.

      5. PASSO 5 DI 7

        Nel frattempo lavare le verdure e tagliare le olive a rondelle, a vostro piacimento il quantitativo delle verdure.

      6. PASSO 6 DI 7

        Tagliare la zucchina a spaghetti, i datterini a metà, i pomodori in quattro parti, sminuzzare la rucola.

      7. PASSO 7 DI 7

        In un contenitore versare gli gnocchi le verdure, le cozze aperte private del loro guscio, sale, un pò d’olio e mescolare bene.

      Informazioni generali

      Note di conservazione

      Da mangiare entro 12 ore.

      Altre informazioni

      Accompagnato con del pane tostato.

      Origine

      Italia, Lazio

      Analisi

      Macronutrienti (100 gr)

      Attenzione
      I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
      Energia (kcal)48,28
      Carboidrati (g)9,46
      di cui Zuccheri (g)0,94
      Grassi (g)0,21
      di cui Saturi (g)0,04
      Proteine (g)2,05
      Fibre (g)1,41
      Sale (g)0,01
      • Proteine
        2,05g·16%
      • Carboidrati
        9,46g·72%
      • Grassi
        0,21g·2%
      • Fibre
        1,41g·11%
      Attenzione
      I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
      Stili di vita
      Intolleranze e allergie