
Una ricetta di
Manu food writerInsalata di gnocchi
Prova la ricetta dell’insalata di gnocchi freschissima e gustosa in versione pescetariana adatta a tutta la famiglia.
Piatti unici
20 min
15 min
Facile
Italia
Lazio
Ingredienti
(per 4 persone)
Confezioni chicche di patate pataro gnocchi
2
Spicchi d’aglio
2
Kg di cozze
1
Mazzetto di prezzemolo
0.5
Zucchina
1
Olive nere
q.b.
Basilico
q.b.
Rucola
q.b.
Datterini rossi e gialli
q.b.
Pomodori
q.b.
Olio extra vergine d’oliva
q.b.
Sale
q.b.
Preparazione
STEP 1 di 7
Cucinare le cozze fresche dopo averle pulite.STEP 2 di 7
In una pentola capiente versare dell’olio e far soffriggere l’aglio.STEP 3 di 7
Aggiungere le cozze e il prezzemolo tritato e far cuocere circa 15 minuti, fino a quando le cozze non sono completamente aperte.STEP 4 di 7
Nel frattempo cuocere in friggitrice ad aria gli gnocchi unendo un cucchiaio abbondante di olio per ogni confezione.STEP 5 di 7
Nel frattempo lavare le verdure e tagliare le olive a rondelle, a vostro piacimento il quantitativo delle verdure.STEP 6 di 7
Tagliare la zucchina a spaghetti, i datterini a metà, i pomodori in quattro parti, sminuzzare la rucola.STEP 7 di 7
In un contenitore versare gli gnocchi le verdure, le cozze aperte private del loro guscio, sale, un pò d’olio e mescolare bene.Modalità di conservazione
Da mangiare entro 12 ore.
Altre informazioni
Accompagnato con del pane tostato.