Insalatona al profumo di mare con bocconcini di tonno salato: un piatto fresco, completo e ricco di gusto, perfetto per l’estate. Un mix bilanciato tra proteine, fibre e gusto, pronto in pochi minuti ma capace di sorprendere ad ogni forchettata.
Preparare tutti gli ingredienti.
Far cuocere due patate piccole per circa 40 minuti, nel frattempo sbucciare le carote e farle a julienne.
Sbucciare i cetrioli e tagliarli a rondelle.
Scolare i carciofini dall’olio e tagliarli a metà, scolare i pomodorini.
Sbucciare le patate ancora calde e tagliarle a pezzi.
Per due persone usare due ciotole, in ognuna versare le patate, la rucola, le carote e i cetrioli.
Scolare i bocconcini di tonno, aggiungerne un cucchiaio, 2 acciughe, 2 carciofini e una manciata di pomodorini.
Si consiglia di non salare in quanto il tonno insaporirà tutta l’insalata.
Accompagnare con del pane carasau condito con paté di bottarga di tonno con pistacchi.
Possono essere conservate per 24 ore in frigorifero.
Come servire: Insieme a del pane carasau.
Italia
Energia (kcal) | 46,45 |
Carboidrati (g) | 4,14 |
di cui Zuccheri (g) | 1,85 |
Grassi (g) | 1,32 |
di cui Saturi (g) | 0,44 |
Proteine (g) | 4,26 |
Fibre (g) | 1,04 |
Sale (g) | 0,09 |