Ingredienti
Nr. Porzioni
- Estratto di vaniglia
1cucchiaino1cucchiaino - Farina
300g300g - Latte
80ml80ml - Lievito
1bustina1bustina - Olio
100ml100ml - Sale
1pizzico1pizzico - Scorza d'arancia grattugiata
1cucchiaio1cucchiaio - Uova
2unità2unità - Zucchero
150g150g - Arance (succo)
1arancia1arancia - Lievito per dolci
8g8g
Prodotti acquistabili
Olio Extravergine di Oliva EXTRA 500ml
1 prodotto1 prodotto € 11,90
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
In un contenitore mescoliamo le uova, lo zucchero, l’olio di semi, il latte, la scorza d’arancia e il succo d’arancia, poi farina e lievito.
- PASSO 2 DI 4
Continuiamo a mescolare fino a ottenere un composto liscio. Sistemiamo i pirottini in uno stampo per muffin e versiamo in ognuno circa 2 cucchiai di impasto 2/3 del pirottino.
- PASSO 3 DI 4
In forno preriscaldato ventilato a 170 gradi per circa 25 minuti.
- PASSO 4 DI 4
Ricorda la prova stecchino, se non ci sono residui i muffin alla vaniglia e arance sono pronti.
Suggerimenti
Stampini per muffin
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in luogo asciutto per massimo 4 giorni
Altre informazioni
I muffin si conservano bene in un contenitore ermetico per 3-4 giorni. Ottimi da gustare con del succo d'arancia o una tazza di tè.
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 294,61 |
Carboidrati (g) | 39,66 |
di cui Zuccheri (g) | 18,2 |
Grassi (g) | 12,72 |
di cui Saturi (g) | 2,52 |
Proteine (g) | 6,63 |
Fibre (g) | 1 |
Sale (g) | 0,31 |
- Proteine6,63g·11%
- Carboidrati39,66g·66%
- Grassi12,72g·21%
- Fibre1g·2%