I muffin con cuore di cioccolato sono una vera delizia per gli amanti del dolce. Perfetti da gustare per la colazione, come merenda o anche come dessert dopo un pasto. La loro bontà è insuperabile!
Per preparare il cuore di cioccolato mettere in congelatore per almeno 15 minuti dei cucchiai di crema adagiati sulla carta forno.
In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero. Aggiungete poi l'olio e latte e mescolate ancora.
Unite la farina e il lievito e amalgamate il composto.
Versare qualche cucchiaiata di impasto sul fondo degli stampi per muffin e aggiungere il cuore di crema congelato.
Sistemare i pirottini in uno stampo per muffin e versiamo in ognuno circa 2 cucchiai di impasto 2/3 del pirottino.
Coprire con il restante impasto e cuocete a 180 gradi in modalità statica per 25 minuti i tuoi muffin al cuore di cioccolato.
Vale sempre la regola della prova stecchino.
Pirottini
Stampo per muffin
Conservare in luogo asciutto per massimo 4 giorni
Italia
Energia (kcal) | 312,29 |
Carboidrati (g) | 45,66 |
di cui Zuccheri (g) | 19,72 |
Grassi (g) | 12,1 |
di cui Saturi (g) | 2,78 |
Proteine (g) | 7,68 |
Fibre (g) | 0,77 |
Sale (g) | 0,55 |