Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Manu food writer
  4. Muffin con cuore di cioccolato
Muffin con cuore di cioccolato

Muffin con cuore di cioccolato

@manu-food-writer
Categoria: Dolci

I muffin con cuore di cioccolato sono una vera delizia per gli amanti del dolce. Perfetti da gustare per la colazione, come merenda o anche come dessert dopo un pasto. La loro bontà è insuperabile!

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: minCottura: min
Tempo di preparazione: 35 minPreparazione: 35 min
Paese: Italia
manu-food-writer@manu-food-writer

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • farina
    Farina200g
  • latte
    Latte100ml
  • Lievito in polvere16g
  • olio
    Olio50ml
  • Uovo1unità
  • Zucchero di canna100g
  • crema alla nocciola
    Crema alla nocciolamezzo vasetto
  • Lievito dolci8g

Prodotti acquistabili

  • Farina di riso fine 1kg

    Farina di riso fine 1kg

    1 prodotto
    € 6,30
  • Monte Veronese DOP / latte intero 300g

    Monte Veronese DOP / latte intero 300g

    1 prodotto
    € 5,60
  • Olio Extravergine di Oliva EXTRA 500ml

    Olio Extravergine di Oliva EXTRA 500ml

    1 prodotto
    € 11,90
  • Crema di Nocciole Golosa 250g

    Crema di Nocciole Golosa 250g

    1 prodotto
    € 9,60

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 7

    Per preparare il cuore di cioccolato mettere in congelatore per almeno 15 minuti dei cucchiai di crema adagiati sulla carta forno.

  2. PASSO 2 DI 7

    In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero. Aggiungete poi l'olio e latte e mescolate ancora.

  3. PASSO 3 DI 7

    Unite la farina e il lievito e amalgamate il composto.

  4. PASSO 4 DI 7

    Versare qualche cucchiaiata di impasto sul fondo degli stampi per muffin e aggiungere il cuore di crema congelato.

  5. PASSO 5 DI 7

    Sistemare i pirottini in uno stampo per muffin e versiamo in ognuno circa 2 cucchiai di impasto 2/3 del pirottino.

  6. PASSO 6 DI 7

    Coprire con il restante impasto e cuocete a 180 gradi in modalità statica per 25 minuti i tuoi muffin al cuore di cioccolato.

  7. PASSO 7 DI 7

    Vale sempre la regola della prova stecchino.

Suggerimenti

  • Pirottini

  • Stampo per muffin

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in luogo asciutto per massimo 4 giorni

Origine

Italia

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it

Altre ricette che potrebbero interessarti

    Energia (kcal)312,29
    Carboidrati (g)45,66
    di cui Zuccheri (g)19,72
    Grassi (g)12,1
    di cui Saturi (g)2,78
    Proteine (g)7,68
    Fibre (g)0,77
    Sale (g)0,55
    • Proteine
      7,68g·12%
    • Carboidrati
      45,66g·69%
    • Grassi
      12,1g·18%
    • Fibre
      0,77g·1%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie