In un recipiente oppure nella planetaria versare la farina e il granito disponendo le miscele a fontana, versare l'acqua piano piano iniziando ad impastare, aggiungere il sale e l'olio.
Nel frattempo tagliare le noccioline tostate riducendole in granella.
Versare 100 g di noccioline nell'impasto e lavorare l'impasto a bassa velocità o con delicatezza, l'altra parte versarla in un piatto piano servirà per ricoprire i panini.
In finale aggiungere il lievito, terminare di impastare sino a quando l'impasto non risulta liscio.
Coprire con un canovaccio il recipiente e lasciar riposare per tre ai fini di completare la lievitazione.
Trascorso il tempo indicato preparare i panini della dimensione che preferite, rotolarli nelle noccioline e disporli ben distanziati in una teglia foderata di carta forno.
Far cuocere per 50 minuti ad una temperatura di 180°.
In freezer massimo per 30 giorni.
Italia, Sardegna
Energia (kcal) | 168,52 |
Carboidrati (g) | 35,06 |
di cui Zuccheri (g) | 0,82 |
Grassi (g) | 1,5 |
di cui Saturi (g) | 0,21 |
Proteine (g) | 5,38 |
Fibre (g) | 1,07 |
Sale (g) | 0,49 |