Pecora arrosto

Pecora arrosto

@manu-food-writer

Scopri il gusto autentico della Pecora arrosto: carne tenera con aglio e olio d'oliva. Un piatto di tradizione italiana ricco di sapore. Provalo ora!

Difficoltà: Facile
Cottura: 30 min
Preparazione: 120 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Aglio2spicchi
  • Olio d'oliva2cucchiai
  • Pepeq.b.
  • Saleq.b.
  • Carote2unità
  • Patate2g
  • Pecora500g

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Tagliare le patate e le carote a tocchetti. Pulire l’aglio e rimuovere l’anima.

  2. PASSO 2 DI 4

    In un contenitore versare le verdure insieme alla pecora e l’olio extra vergine d’oliva e salare.

  3. PASSO 3 DI 4

    Far cuocere per 30 minuti in friggitrice ad aria a 180 gradi a metà cottura scuotere il cestello.

  4. PASSO 4 DI 4

    Lasciar insaporire per almeno due ore ogni tanto girare.

Informazioni generali

Origine

Italia, Sardegna

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)240,87
Carboidrati (g)2,2
di cui Zuccheri (g)2,15
Grassi (g)20,36
di cui Saturi (g)6,53
Proteine (g)11,93
Fibre (g)0,87
Sale (g)0,1
  • Proteine
    11,93g·34%
  • Carboidrati
    2,2g·6%
  • Grassi
    20,36g·58%
  • Fibre
    0,87g·2%