
Pecora arrosto
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Ingredienti
- Aglio
2spicchi - Olio d'oliva
2cucchiai - Pepeq.b.
- Saleq.b.
- Carote
2unità - Patate
2g - Pecora
500g
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Tagliare le patate e le carote a tocchetti. Pulire l’aglio e rimuovere l’anima.
- PASSO 2 DI 4
In un contenitore versare le verdure insieme alla pecora e l’olio extra vergine d’oliva e salare.
- PASSO 3 DI 4
Far cuocere per 30 minuti in friggitrice ad aria a 180 gradi a metà cottura scuotere il cestello.
- PASSO 4 DI 4
Lasciar insaporire per almeno due ore ogni tanto girare.
Informazioni generali
Origine
Italia, Sardegna
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 240,87 |
Carboidrati (g) | 2,2 |
di cui Zuccheri (g) | 2,15 |
Grassi (g) | 20,36 |
di cui Saturi (g) | 6,53 |
Proteine (g) | 11,93 |
Fibre (g) | 0,87 |
Sale (g) | 0,1 |
- Proteine11,93g·34%
- Carboidrati2,2g·6%
- Grassi20,36g·58%
- Fibre0,87g·2%