
Pecora arrosto
@manu-food-writer
Scopri il gusto autentico della Pecora arrosto: carne tenera con aglio e olio d'oliva. Un piatto di tradizione italiana ricco di sapore. Provalo ora!
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 30 minCottura: 30 min
Tempo di preparazione: 120 minPreparazione: 120 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Aglio
2spicchi2spicchi - Olio d'oliva
2cucchiai2cucchiai - Pepeq.b.
- Saleq.b.
- Carote
2unità2unità - Patate
2g2g - Pecora
500g500g
Prodotti acquistabili
Aglio Nero fermentato 3-4 bulbi 100g
1 prodotto1 prodotto € 14,90Olio extravergine d'oliva Primo Dop Monti Iblei 500ml
1 prodotto1 prodotto € 22,10
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Tagliare le patate e le carote a tocchetti. Pulire l’aglio e rimuovere l’anima.
- PASSO 2 DI 4
In un contenitore versare le verdure insieme alla pecora e l’olio extra vergine d’oliva e salare.
- PASSO 3 DI 4
Far cuocere per 30 minuti in friggitrice ad aria a 180 gradi a metà cottura scuotere il cestello.
- PASSO 4 DI 4
Lasciar insaporire per almeno due ore ogni tanto girare.
Informazioni generali
Origine
Italia, Sardegna
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
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Energia (kcal) | 240,87 |
Carboidrati (g) | 2,2 |
di cui Zuccheri (g) | 2,15 |
Grassi (g) | 20,36 |
di cui Saturi (g) | 6,53 |
Proteine (g) | 11,93 |
Fibre (g) | 0,87 |
Sale (g) | 0,1 |
- Proteine11,93g·34%
- Carboidrati2,2g·6%
- Grassi20,36g·58%
- Fibre0,87g·2%