Un pesto cremoso e saporito a base di zucca, ideale per condire la pasta.
Taglia la zucca a tocchetti e la cipolla grossolanamente.
In una padella versa un cucchiaio di olio extra vergine, la zucca e il rosmarino, far cuocere sino a quando non diventa leggermente morbida aggiungendo acqua ogni tanto.
Nel boccale del tritatutto aggiungere le noci, l’olio rimanente, il formaggio grattugiato e la zucca frullare sino ad ottenere una crema omogenea.
Il pesto potrà essere anche congelato in un contenitore in vetro oppure per 4/5 giorni in frigorifero.
Puoi condire la pasta fredda oppure saltare la pasta appena scolata.
Italia
Energia (kcal) | 577,25 |
Carboidrati (g) | 4,7 |
di cui Zuccheri (g) | 3,02 |
Grassi (g) | 55,8 |
di cui Saturi (g) | 5 |
Proteine (g) | 11,82 |
Fibre (g) | 4,93 |
Sale (g) | 0,04 |