Gusta l'autentico sapore esotico della poke bowl di riso Ermes: pollo, mango e edamame in una sinfonia di freschezza e tradizione italiana. Scopri di più!
Far cuocere il riso in abbondante acqua salata, scolare al dente e lasciar raffreddare. Nel frattempo tagliare il petto di pollo a cubetti e scongelare gli edamame.
In una padella antiaderente versare un cucchiaio di olio extra vergine d’oliva, il pollo, la paprika e il succo del limone, far rosolare la carne per alcuni minuti a fiamma alta.
Dopodiché abbassare il fuoco ed aggiungere 4-5 cucchiai d’acqua e lasciar cuocere per una decina di minuti finché la carne sarà ben cotta.
Per finire alzare nuovamente la fiamma ed aggiungere la salsa di soia, lo zucchero e regolare di sale, terminare la cottura per un paio di minuti. Lavare e tagliare il cetriolo a listarelle e il mango a cubetti.
Ciotola
In frigorifero al massimo per 24 ore.
Italia
Energia (kcal) | 135,82 |
Carboidrati (g) | 11,24 |
di cui Zuccheri (g) | 6,95 |
Grassi (g) | 5,38 |
di cui Saturi (g) | 1,49 |
Proteine (g) | 10,95 |
Fibre (g) | 1,41 |
Sale (g) | 0,32 |