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Poke bowl di riso ermes, con pollo, mango, edamame e cetrioli

Poke bowl di riso ermes, con pollo, mango, edamame e cetrioli

@manu-food-writer

Gusta l'autentico sapore esotico della poke bowl di riso Ermes: pollo, mango e edamame in una sinfonia di freschezza e tradizione italiana. Scopri di più!

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Riso ermes100g
  • Petto di pollo200g
  • Cetriolo1unità
  • Mango maturo1unità
  • Edamame50g
  • Paprika2cucchiai
  • Salsa di soia2cucchiai
  • Zucchero bianco2pizzichi
  • Semi di sesamo1cucchiaio
  • Olio extra vergine d’oliva1cucchiaio
  • Succo di limoneq.b.
  • Saleq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Far cuocere il riso in abbondante acqua salata, scolare al dente e lasciar raffreddare. Nel frattempo tagliare il petto di pollo a cubetti e scongelare gli edamame.

  2. PASSO 2 DI 4

    In una padella antiaderente versare un cucchiaio di olio extra vergine d’oliva, il pollo, la paprika e il succo del limone, far rosolare la carne per alcuni minuti a fiamma alta.

  3. PASSO 3 DI 4

    Dopodiché abbassare il fuoco ed aggiungere 4-5 cucchiai d’acqua e lasciar cuocere per una decina di minuti finché la carne sarà ben cotta.

  4. PASSO 4 DI 4

    Per finire alzare nuovamente la fiamma ed aggiungere la salsa di soia, lo zucchero e regolare di sale, terminare la cottura per un paio di minuti. Lavare e tagliare il cetriolo a listarelle e il mango a cubetti.

Suggerimenti

  • Ciotola

Informazioni generali

Note di conservazione

In frigorifero al massimo per 24 ore.

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)135,82
Carboidrati (g)11,24
di cui Zuccheri (g)6,95
Grassi (g)5,38
di cui Saturi (g)1,49
Proteine (g)10,95
Fibre (g)1,41
Sale (g)0,32
  • Proteine
    10,95g·38%
  • Carboidrati
    11,24g·39%
  • Grassi
    5,38g·19%
  • Fibre
    1,41g·5%