Ingredienti
- Petto di pollo
400 - Birra analcolica
330 - Farina di ceci
1 - Olio extra vergine d'oliva
2 - Foglie di alloro
2 - Pomodori ciliegini
4 - Carota
1 - Ramo di rosmarino
1 - Cipolla bianca o scalogno
1 - Paprika
1 - Saleq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Tagliare il pollo a cubetti, la cipolla o scalogno a dadini e la carota utile per preparare un soffritto.
- PASSO 2 DI 5
Prendere una padella versare l'olio, la cipolla, la carota e l'alloro far soffriggere qualche minuto.
- PASSO 3 DI 5
Unire il pollo far rosolare qualche minuto insieme al soffritto, aggiungere il sale, la paprika e il rosmarino, versare la bottiglia di birra e far cuocere a fiamma alta per 10 minuti.
- PASSO 4 DI 5
Abbassare la fiamma ed aggiungere la farina girare il pollo e versare i pomodori, in caso il pollo si sia asciugato aggiungere mezzo bicchiere d'acqua, far cuocere per ulteriori 5 minuti.
- PASSO 5 DI 5
Schiacciare i pomodori e toglierli dalla padella prima di servire.
Suggerimenti
Padella
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare al massimo per 48 ore in frigorifero.
Altre informazioni
Accompagnare con una ratatouille
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 27,59 |
Carboidrati (g) | 1,28 |
di cui Zuccheri (g) | 0,84 |
Grassi (g) | 0,63 |
di cui Saturi (g) | 0,11 |
Proteine (g) | 3,74 |
Sale (g) | 0,01 |
- Proteine3,74g·66%
- Carboidrati1,28g·23%
- Grassi0,63g·11%
- Fibre0g·0%