Ingredienti
Nr. Porzioni
- Petto di pollo
400400 - Birra analcolica
330330 - Farina di ceci
11 - Olio extra vergine d'oliva
22 - Foglie di alloro
22 - Pomodori ciliegini
44 - Carota
11 - Ramo di rosmarino
11 - Cipolla bianca o scalogno
11 - Paprika
11 - Saleq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Tagliare il pollo a cubetti, la cipolla o scalogno a dadini e la carota utile per preparare un soffritto.
- PASSO 2 DI 5
Prendere una padella versare l'olio, la cipolla, la carota e l'alloro far soffriggere qualche minuto.
- PASSO 3 DI 5
Unire il pollo far rosolare qualche minuto insieme al soffritto, aggiungere il sale, la paprika e il rosmarino, versare la bottiglia di birra e far cuocere a fiamma alta per 10 minuti.
- PASSO 4 DI 5
Abbassare la fiamma ed aggiungere la farina girare il pollo e versare i pomodori, in caso il pollo si sia asciugato aggiungere mezzo bicchiere d'acqua, far cuocere per ulteriori 5 minuti.
- PASSO 5 DI 5
Schiacciare i pomodori e toglierli dalla padella prima di servire.
Suggerimenti
Padella
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare al massimo per 48 ore in frigorifero.
Altre informazioni
Accompagnare con una ratatouille
Origine
Italia
Analisi
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Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
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Energia (kcal) | 27,59 |
Carboidrati (g) | 1,28 |
di cui Zuccheri (g) | 0,84 |
Grassi (g) | 0,63 |
di cui Saturi (g) | 0,11 |
Proteine (g) | 3,74 |
Sale (g) | 0,01 |
- Proteine3,74g·66%
- Carboidrati1,28g·23%
- Grassi0,63g·11%
- Fibre0g·0%