La foto della ricetta Salsa verde di Manu food writer

Una ricetta di

Manu food writer

Salsa verde

Sperimenta il gusto unico della Salsa Verde: prezzemolo fresco e capperi esaltano ogni piatto. Perfetta con carni e insalate. Scopri di più!

Salse

10 min

Facile

Italia

Ingredienti

(per 6 persone)

1 cucchiaino di capperi

1 cucchiaio

1 spicchio di aglio

1 spicchio

1 tuorlo d'uovo sodo

1 tuorlo

1/2 bicchiere di olio extravergine d'oliva

null bicchiere

1/2 mazzetto di prezzemolo fresco

null mazzetto

4 cetrioli sott'aceto

4 cetrioli

Pizzico di pepe nero

q.b.

Sale

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 5

Puliamo l’aglio e laviamo il prezzemolo.

STEP 2 di 5

Sminuzziamo il prezzemolo e l’aglio.

STEP 3 di 5

Nel boccale del mixer aggiungere tutti gli ingredienti quali il prezzemolo,l’aglio, l’olio extra vergine d’oliva, il tuorlo d’uovo e i capperi.

STEP 4 di 5

Frullare tutto con il mixer se dovesse essere troppo denso allungare con ulteriore olio.

STEP 5 di 5

Attenzione al sale perchè dipenderà da quanto i capperi sono salati ed aggiungere il pepe.