Tuduu
Salsa verde

Salsa verde

@manu-food-writer

Sperimenta il gusto unico della Salsa Verde: prezzemolo fresco e capperi esaltano ogni piatto. Perfetta con carni e insalate. Scopri di più!

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • 1 cucchiaino di capperi1cucchiaio
  • 1 spicchio di aglio1spicchio
  • 1 tuorlo d'uovo sodo1tuorlo
  • 1/2 bicchiere di olio extravergine d'olivanull bicchiere
  • 1/2 mazzetto di prezzemolo fresconull mazzetto
  • 4 cetrioli sott'aceto4cetrioli
  • Pizzico di pepe neroq.b.
  • Saleq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Puliamo l’aglio e laviamo il prezzemolo.

  2. PASSO 2 DI 5

    Sminuzziamo il prezzemolo e l’aglio.

  3. PASSO 3 DI 5

    Nel boccale del mixer aggiungere tutti gli ingredienti quali il prezzemolo,l’aglio, l’olio extra vergine d’oliva, il tuorlo d’uovo e i capperi.

  4. PASSO 4 DI 5

    Frullare tutto con il mixer se dovesse essere troppo denso allungare con ulteriore olio.

  5. PASSO 5 DI 5

    Attenzione al sale perchè dipenderà da quanto i capperi sono salati ed aggiungere il pepe.

Informazioni generali

Note di conservazione

In un barattolo in vetro chiuso con un filo d'olio a coprire per 1 settimana.

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)16,79
Carboidrati (g)1,79
di cui Zuccheri (g)1,79
Grassi (g)0,62
di cui Saturi (g)0,22
Proteine (g)0,89
Fibre (g)0,6
Sale (g)0,02
  • Proteine
    0,89g·23%
  • Carboidrati
    1,79g·46%
  • Grassi
    0,62g·16%
  • Fibre
    0,6g·15%