Ingredienti
Nr. Porzioni
- 1 cucchiaino di capperi
1cucchiaio1cucchiaio - 1 spicchio di aglio
1spicchio1spicchio - 1 tuorlo d'uovo sodo
1tuorlo1tuorlo - 1/2 bicchiere di olio extravergine d'olivanull bicchiere
- 1/2 mazzetto di prezzemolo fresconull mazzetto
- 4 cetrioli sott'aceto
4cetrioli4cetrioli - Pizzico di pepe neroq.b.
- Saleq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Puliamo l’aglio e laviamo il prezzemolo.
- PASSO 2 DI 5
Sminuzziamo il prezzemolo e l’aglio.
- PASSO 3 DI 5
Nel boccale del mixer aggiungere tutti gli ingredienti quali il prezzemolo,l’aglio, l’olio extra vergine d’oliva, il tuorlo d’uovo e i capperi.
- PASSO 4 DI 5
Frullare tutto con il mixer se dovesse essere troppo denso allungare con ulteriore olio.
- PASSO 5 DI 5
Attenzione al sale perchè dipenderà da quanto i capperi sono salati ed aggiungere il pepe.
Informazioni generali
Note di conservazione
In un barattolo in vetro chiuso con un filo d'olio a coprire per 1 settimana.
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 16,79 |
Carboidrati (g) | 1,79 |
di cui Zuccheri (g) | 1,79 |
Grassi (g) | 0,62 |
di cui Saturi (g) | 0,22 |
Proteine (g) | 0,89 |
Fibre (g) | 0,6 |
Sale (g) | 0,02 |
- Proteine0,89g·23%
- Carboidrati1,79g·46%
- Grassi0,62g·16%
- Fibre0,6g·15%