Un piatto di seppie profumato e saporito, arricchito dal tocco fresco dello zenzero. Ideale da gustare in famiglia o con gli amici.
Pulire le seppie e tagliarle a listarelle.
Tritare lo zenzero finemente.
Scaldare dell'olio in una padella e aggiungere lo zenzero tritato.
Aggiungere le seppie e rosolarle per alcuni minuti.
Aggiustare di sale e pepe a piacere.
Continuare la cottura a fiamma media per circa 15 minuti.
Servire le seppie allo zenzero ben calde.
Padella
Frigorifero
Accompagna le seppie allo zenzero con un contorno di verdure di stagione e del buon pane fresco per fare la scarpetta.
Italia, Sicilia
Energia (kcal) | 91,21 |
Carboidrati (g) | 4,27 |
di cui Zuccheri (g) | 1,86 |
Grassi (g) | 3,86 |
di cui Saturi (g) | 0,67 |
Proteine (g) | 9,5 |
Fibre (g) | 1,56 |
Sale (g) | 0,06 |