Smoothie fragole e mirtilli

Smoothie fragole e mirtilli

@manu-food-writer

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Difficoltà: Media
Cottura: min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Fragole100g
  • Mirtilli50g
  • Yogurt bianco1vasetto
  • Latte d'avena50ml
  • Miele1cucchiaino

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Per prima cosa lavare bene la frutta e asciugarla delicatamente, tagliare le fragole a metà rimuovendo la parte verde.

  2. PASSO 2 DI 4

    Mettere tutta la frutta nel frullatore, (o in un contenitore alto se si utilizza il frullatore ad immersione).

  3. PASSO 3 DI 4

    Aggiungere lo yogurt e il latte e frullare per qualche secondo a media potenza, aggiungere il miele fino alla consistenza desiderata.

  4. PASSO 4 DI 4

    Versare in un bicchiere e servire subito. In estate si possono aggiungere dei cubetti di ghiaccio.

Informazioni generali

Note di conservazione

In frigorifero al massimo per 8 ore.

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)69,68
Carboidrati (g)7,04
di cui Zuccheri (g)7,04
Grassi (g)3,24
di cui Saturi (g)1,72
Proteine (g)3,28
Fibre (g)0,69
Sale (g)0,05
  • Proteine
    3,28g·23%
  • Carboidrati
    7,04g·49%
  • Grassi
    3,24g·23%
  • Fibre
    0,69g·5%