
Trancio di salmone in crema di spinaci e ceci
Ricetta irresistibile per preparare il trancio di salmone in crema di spinaci e ceci, una pietanza gustosa ricca di sostanze nutritive.
Ingredienti
- Trancio di salmone
11 - Farina di ceci
12cucchiai12cucchiai - Succo di limone
0.5unità0.5unità - Salsa di soia
0.5bicchiere0.5bicchiere - Radicchio
3foglie3foglie - Spinaci freschi
100g100g - Olio extra vergine d’oliva
2cucchiai2cucchiai - Pepeq.b.
- Saleq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 7
Disporre il salmone in un piatto, versare la salsa di soia sopra il salmone far riposare per 15 minuti.
- PASSO 2 DI 7
Nel frattempo cuocere gli spinaci in acqua salata per lo stesso tempo.
- PASSO 3 DI 7
Preparare la crema di spinaci: versare gli spinaci nel mixer con due cucchiai di olio, 2 cucchiai di farina, mezzo limone, sale e pepe e cumino. Mixare il composto sino all’ottenimento di una crema.
- PASSO 4 DI 7
Con una pinza prendere il trancio di salmone dal piatto e cuocere in una padella antiaderente prima da un lato e poi dall’altro.
- PASSO 5 DI 7
La cottura del salmone a vostro gradimento, io ho tolto anche la pelle una volta cotto.
- PASSO 6 DI 7
Tagliare le foglie di radicchio a lamelle, scottare in una padella antiaderente con un filo d’olio per massimo 5 minuti.
- PASSO 7 DI 7
Disporre la crema sul piatto da un lato, appoggiare il salmone e poi nel lato il radicchio.
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare al massimo per 24 ore in frigorifero.
Altre informazioni
Accompagnare con del pane caldo, in alternativa al radicchio è possibile utilizzare il porro.
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 193,83 |
Carboidrati (g) | 16,2 |
di cui Zuccheri (g) | 1,93 |
Grassi (g) | 8,68 |
di cui Saturi (g) | 1,53 |
Proteine (g) | 11,77 |
Fibre (g) | 3,96 |
Sale (g) | 1,04 |
- Proteine11,77g·29%
- Carboidrati16,2g·40%
- Grassi8,68g·21%
- Fibre3,96g·10%