Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Mission

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Trancio di salmone in crema di spinaci e ceci

Preparazione

Ricette
Manu food writer
Trancio di salmone in crema di spinaci e ceci

Trancio di salmone in crema di spinaci e ceci

@manu-food-writer
Categoria: Secondi piatti

Ricetta irresistibile per preparare il trancio di salmone in crema di spinaci e ceci, una pietanza gustosa ricca di sostanze nutritive.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min
Tempo di preparazione: 25 minPreparazione: 25 min
Paese: Italy
manu-food-writer@manu-food-writer

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Trancio di salmone1
  • Farina di ceci12cucchiai
  • Succo di limone0.5unità
  • Salsa di soia0.5bicchiere
  • Radicchio3foglie
  • Spinaci freschi100g
  • Olio extra vergine d’oliva2cucchiai
  • Pepeq.b.
  • Saleq.b.
  • PASSO 1 DI 7

    Disporre il salmone in un piatto, versare la salsa di soia sopra il salmone far riposare per 15 minuti.

  • PASSO 2 DI 7

    Nel frattempo cuocere gli spinaci in acqua salata per lo stesso tempo.

  • PASSO 3 DI 7

    Preparare la crema di spinaci: versare gli spinaci nel mixer con due cucchiai di olio, 2 cucchiai di farina, mezzo limone, sale e pepe e cumino. Mixare il composto sino all’ottenimento di una crema.

  • PASSO 4 DI 7

    Con una pinza prendere il trancio di salmone dal piatto e cuocere in una padella antiaderente prima da un lato e poi dall’altro.

  • PASSO 5 DI 7

    La cottura del salmone a vostro gradimento, io ho tolto anche la pelle una volta cotto.

  • PASSO 6 DI 7

    Tagliare le foglie di radicchio a lamelle, scottare in una padella antiaderente con un filo d’olio per massimo 5 minuti.

  • PASSO 7 DI 7

    Disporre la crema sul piatto da un lato, appoggiare il salmone e poi nel lato il radicchio.

  • Informazioni generali

    Note di conservazione

    Conservare al massimo per 24 ore in frigorifero.

    Altre informazioni

    Accompagnare con del pane caldo, in alternativa al radicchio è possibile utilizzare il porro.

    Origine

    Italy

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)193,83
    Carboidrati (g)16,2
    di cui Zuccheri (g)1,93
    Grassi (g)8,68
    di cui Saturi (g)1,53
    Proteine (g)11,77
    Fibre (g)3,96
    Sale (g)1,04
    • Proteine
      11,77g·29%
    • Carboidrati
      16,2g·40%
    • Grassi
      8,68g·21%
    • Fibre
      3,96g·10%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie