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  • Trancio di salmone in crema di spinaci e ceci
  • Trancio di salmone in crema di spinaci e ceci

    Trancio di salmone in crema di spinaci e ceci

    @manu-food-writer

    Ricetta irresistibile per preparare il trancio di salmone in crema di spinaci e ceci, una pietanza gustosa ricca di sostanze nutritive.

    Difficoltà: Facile
    Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min
    Tempo di preparazione: 25 minPreparazione: 25 min
    Home
    Paese: Italia
    manu-food-writer@manu-food-writer

    Ingredienti

    Nr. Porzioni
    • Trancio di salmone1
    • Farina di ceci12cucchiai
    • Succo di limone0.5unità
    • Salsa di soia0.5bicchiere
    • Radicchio3foglie
    • Spinaci freschi100g
    • Olio extra vergine d’oliva2cucchiai
    • Pepeq.b.
    • Saleq.b.
    Categoria: Secondi piatti

    Preparazione

    1. PASSO 1 DI 7

      Disporre il salmone in un piatto, versare la salsa di soia sopra il salmone far riposare per 15 minuti.

    2. PASSO 2 DI 7

      Nel frattempo cuocere gli spinaci in acqua salata per lo stesso tempo.

    3. PASSO 3 DI 7

      Preparare la crema di spinaci: versare gli spinaci nel mixer con due cucchiai di olio, 2 cucchiai di farina, mezzo limone, sale e pepe e cumino. Mixare il composto sino all’ottenimento di una crema.

    4. PASSO 4 DI 7

      Con una pinza prendere il trancio di salmone dal piatto e cuocere in una padella antiaderente prima da un lato e poi dall’altro.

    5. PASSO 5 DI 7

      La cottura del salmone a vostro gradimento, io ho tolto anche la pelle una volta cotto.

    6. PASSO 6 DI 7

      Tagliare le foglie di radicchio a lamelle, scottare in una padella antiaderente con un filo d’olio per massimo 5 minuti.

    7. PASSO 7 DI 7

      Disporre la crema sul piatto da un lato, appoggiare il salmone e poi nel lato il radicchio.

    Informazioni generali

    Note di conservazione

    Conservare al massimo per 24 ore in frigorifero.

    Altre informazioni

    Accompagnare con del pane caldo, in alternativa al radicchio è possibile utilizzare il porro.

    Origine

    Italia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)193,83
    Carboidrati (g)16,2
    di cui Zuccheri (g)1,93
    Grassi (g)8,68
    di cui Saturi (g)1,53
    Proteine (g)11,77
    Fibre (g)3,96
    Sale (g)1,04
    • Proteine
      11,77g·29%
    • Carboidrati
      16,2g·40%
    • Grassi
      8,68g·21%
    • Fibre
      3,96g·10%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie