

Insalata invernale semplice, veloce e genuina, senza burro e senza formaggio. Perfetta come contorno per secondi di carne, pesce o con legumi; può essere preparata in anticipo e conservata in frigorifero.
Lavare il finocchio e il cavolo viola.
Tagliare finocchio e cavolo a julienne.
Unire le verdure in una ciotola.
Condire con olio extravergine d'oliva e aceto di mele a piacere, amalgamando bene.
Completare con semi di lino macinati e servire.
Coltello
Tagliere
Ciotola
Grattugia o macinino per semi (opzionale)
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per il pranzo del giorno successivo.
Italy
| Energia (kcal) | 138,37 |
| Carboidrati (g) | 1,29 |
| di cui Zuccheri (g) | 1,29 |
| Grassi (g) | 13,81 |
| di cui Saturi (g) | 1,97 |
| Proteine (g) | 1,29 |
| Fibre (g) | 2,09 |
| Sale (g) | 0,09 |