Bastoncini croccanti di melanzane, una ricetta estiva perfetta per cene con amici o in famiglia. Fuori croccanti, dentro cremosi.
Prepara la pastella mescolando farina e acqua, aggiungi curry e sale, e lasciala riposare.
Passa ogni bastoncino di melanzana prima nella pastella, scolando l’eccesso, poi nella panatura preparata con pangrattato, semi di papavero, parmigiano e erbette.
Disponi i bastoncini su una teglia rivestita di carta forno e cuoci in forno preriscaldato a 200°C fino a doratura.
Teglia da forno
Carta forno
Consumare subito per mantenere la croccantezza.
Perfetti per cene estive, vegetariani e leggeri.
Italia, Lazio
Energia (kcal) | 133,2 |
Carboidrati (g) | 29,16 |
di cui Zuccheri (g) | 1,2 |
Grassi (g) | 0,3 |
di cui Saturi (g) | 0,03 |
Proteine (g) | 4,62 |
Fibre (g) | 1,4 |
Sale (g) | 0,01 |