..di Natale perché a me l’uvetta e la cannella riportano un po’ a questo periodo dell’anno. Quando dal forno si sprigiona quel profumo dolce, aromatico e delicato io m’immergo nel clima più magico dell’anno! Pochi ingredienti per dei biscottini rustici, buoni e adatti anche a chi segue una dieta interamente vegetale!
In una ciotola unite zucchero, olio e cannella. Mescolate e versate il latte. Mescolate ancora ed incorporate la farina 00 e la farina di cocco.
Impastate ed infine incorporate l’uvetta. Se non vi piace sostituitela con le gocce di cioccolato. Cercate di creare un impasto omogeneo ed infine formate i biscotti prelevandone un pò e creando delle palline.
Disponete ogni pallina sulla teglia rivestita di carta da forno e schiacciatele un po’ con le dita. Infornate a 180 gr per circa 25 minuti.
Una ciotola per l’impasto
Una teglia da forno
Conservare nel barattolo dei biscotti, chiusi ermeticamente.. anche per due o tre giorni!
Se non vi piace l’uvetta.. sostituitela con le gocce di cioccolato!
Italia, Calabria