

Vi capita di pranzare con una bruschetta? A me si.. soprattutto d’estate. Uso friselle, pane e tutti gli ingredienti freschi che la stagione mi offre. Anche in autunno è divertente crearne di tutti i gusti.. dopo quella con i broccoli arriva questa versione.. secondo me ancora più buona!







Ho versato l’olio in padella ed ho lasciato appassire dolcemente la cipolla tagliata finemente. Ho aggiunto l’uvetta precedentemente ammollata nell’acqua e strizzata.
Ho unito il radicchio tagliato anch’esso finemente. Ho salato e lasciato cuocere. A cottura quasi ultimata ho aggiunto lo zucchero e l’aceto.
È ottimo anche come contorno. In questo caso l’ho utilizzato sulla bruschetta insieme a formaggio spalmabile, olive taggiasche e nocciole.
Un coltello per tritare
Un cucchiaio
Un tagliere
Una ciotolina
Una padella
Una teglia da forno
Da consumare preferibilmente dopo averla preparata
Puoi utilizzare il pane che più preferisci!
Italy, Calabria
| Energia (kcal) | 414,09 |
| Carboidrati (g) | 5,8 |
| di cui Zuccheri (g) | 4,09 |
| Grassi (g) | 39,31 |
| di cui Saturi (g) | 3,48 |
| Proteine (g) | 7,27 |
| Fibre (g) | 4,8 |
| Sale (g) | 0,03 |