Un contorno croccante fuori, morbido dentro e super saporito, perfetto per accompagnare i tuoi piatti o da gustare con una salsina allo yogurt.
Lava e pela le carote, quindi tagliale a bastoncini.
In una ciotola, mescola le carote con l'olio, il sale, il curry, il pangrattato e i semi di papavero.
Aggiungi un filo d'olio prima della cottura per renderle più croccanti.
Cuoci in friggitrice ad aria con il programma delle patatine fritte oppure in forno preriscaldato a 200°C per 15-20 minuti, fino a doratura.
Servi le carote croccanti calde, accompagnate da una salsina allo yogurt se desideri.
Friggitrice ad aria
Forno
Puoi personalizzare la ricetta aggiungendo grana nel pangrattato, erbe aromatiche, paprika o curcuma per variare i sapori.
Italia, Lazio
Energia (kcal) | 71,43 |
Carboidrati (g) | 8,73 |
di cui Zuccheri (g) | 7,23 |
Grassi (g) | 3,23 |
di cui Saturi (g) | 0,4 |
Proteine (g) | 1,44 |
Fibre (g) | 4,42 |
Sale (g) | 0,09 |