La foto della ricetta Crocchette di couscous e friarielli di MescolaBene

Una ricetta di

MescolaBene

Crocchette di couscous e friarielli

Deliziose crocchette di couscous e friarielli, croccanti fuori e morbide dentro, perfette come contorno o antipasto.

Antipasti

15 min

20 min

Facile

Italia

Campania

Ingredienti

(per 4 persone)

Cubetti di friarielli surgelati

5 unità

Olio d'oliva

q.b.

Spicchio d'aglio in camicia

1 unità

Couscous

200 g

Farina

2 cucchiai

Parmigiano grattugiato

2 cucchiai

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Pangrattato

q.b.

Suggerimenti

Friggitrice ad aria

Preparazione

STEP 1 di 6

Rosolare i cubetti di friarielli surgelati in padella con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio in camicia.

STEP 2 di 6

Rimuovere l'aglio e sminuzzare i friarielli con un coltello.

STEP 3 di 6

Sgranare il couscous con un filo d'olio.

STEP 4 di 6

Unire i friarielli, la farina, il parmigiano grattugiato, sale e pepe.

STEP 5 di 6

Compattare il composto, formare le crocchette e passarle nel pangrattato.

STEP 6 di 6

Cuocere in friggitrice ad aria per 15-20 minuti a 180°C, finché non diventano dorate e croccanti fuori, morbide dentro.

Modalità di conservazione

Consumare subito per mantenere la croccantezza.

Altre informazioni

Ricetta ideale per un pasto leggero e gustoso.