Tuduu
Crocchette di couscous e friarielli

Crocchette di couscous e friarielli

@mescolabene

Deliziose crocchette di couscous e friarielli, croccanti fuori e morbide dentro, perfette come contorno o antipasto.

Difficoltà: Facile
Cottura: 20 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Cubetti di friarielli surgelati5unità
  • Olio d'olivaq.b.
  • Spicchio d'aglio in camicia1unità
  • Couscous200g
  • Farina2cucchiai
  • Parmigiano grattugiato2cucchiai
  • Saleq.b.
  • Pepeq.b.
  • Pangrattatoq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Rosolare i cubetti di friarielli surgelati in padella con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio in camicia.

  2. PASSO 2 DI 6

    Rimuovere l'aglio e sminuzzare i friarielli con un coltello.

  3. PASSO 3 DI 6

    Sgranare il couscous con un filo d'olio.

  4. PASSO 4 DI 6

    Unire i friarielli, la farina, il parmigiano grattugiato, sale e pepe.

  5. PASSO 5 DI 6

    Compattare il composto, formare le crocchette e passarle nel pangrattato.

  6. PASSO 6 DI 6

    Cuocere in friggitrice ad aria per 15-20 minuti a 180°C, finché non diventano dorate e croccanti fuori, morbide dentro.

Suggerimenti

  • Friggitrice ad aria

Informazioni generali

Note di conservazione

Consumare subito per mantenere la croccantezza.

Altre informazioni

Ricetta ideale per un pasto leggero e gustoso.

Origine

Italia, Campania

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)67,62
Carboidrati (g)12,38
di cui Zuccheri (g)1,35
Grassi (g)1,15
di cui Saturi (g)0,58
Proteine (g)2,22
Fibre (g)0,97
Sale (g)0,04
  • Proteine
    2,22g·13%
  • Carboidrati
    12,38g·74%
  • Grassi
    1,15g·7%
  • Fibre
    0,97g·6%