Rosolare i cubetti di friarielli surgelati in padella con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio in camicia.
Rimuovere l'aglio e sminuzzare i friarielli con un coltello.
Sgranare il couscous con un filo d'olio.
Unire i friarielli, la farina, il parmigiano grattugiato, sale e pepe.
Compattare il composto, formare le crocchette e passarle nel pangrattato.
Cuocere in friggitrice ad aria per 15-20 minuti a 180°C, finché non diventano dorate e croccanti fuori, morbide dentro.
Friggitrice ad aria
Consumare subito per mantenere la croccantezza.
Ricetta ideale per un pasto leggero e gustoso.
Italia, Campania
Energia (kcal) | 67,62 |
Carboidrati (g) | 12,38 |
di cui Zuccheri (g) | 1,35 |
Grassi (g) | 1,15 |
di cui Saturi (g) | 0,58 |
Proteine (g) | 2,22 |
Fibre (g) | 0,97 |
Sale (g) | 0,04 |