
Una ricetta di
MescolaBeneCrocchette di couscous e friarielli
Deliziose crocchette di couscous e friarielli, croccanti fuori e morbide dentro, perfette come contorno o antipasto.
Antipasti
15 min
20 min
Facile
Italia
Campania
Ingredienti
(per 4 persone)
Cubetti di friarielli surgelati
5 unità
Olio d'oliva
q.b.
Spicchio d'aglio in camicia
1 unità
Couscous
200 g
Farina
2 cucchiai
Parmigiano grattugiato
2 cucchiai
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Pangrattato
q.b.
Suggerimenti
Friggitrice ad aria
Preparazione
STEP 1 di 6
Rosolare i cubetti di friarielli surgelati in padella con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio in camicia.STEP 2 di 6
Rimuovere l'aglio e sminuzzare i friarielli con un coltello.STEP 3 di 6
Sgranare il couscous con un filo d'olio.STEP 4 di 6
Unire i friarielli, la farina, il parmigiano grattugiato, sale e pepe.STEP 5 di 6
Compattare il composto, formare le crocchette e passarle nel pangrattato.STEP 6 di 6
Cuocere in friggitrice ad aria per 15-20 minuti a 180°C, finché non diventano dorate e croccanti fuori, morbide dentro.Modalità di conservazione
Consumare subito per mantenere la croccantezza.
Altre informazioni
Ricetta ideale per un pasto leggero e gustoso.