Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Mission

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  • MescolaBene
  • Crostone ai broccoli
  • Crostone ai broccoli

    Crostone ai broccoli

    @mescolabene

    Questa potrebbe essere un’idea di pranzo al volo davvero gustosa e nutriente! Ideale se vi sono avanzate delle verdure in frigo. É un pasto completo ed alla portata di tutti. Può essere anche pensato come bruschetta da antipasto se servito in quantità ridotte. Vediamo insieme come realizzare questo crostone con broccoli, feta e noci.

    Difficoltà: Facile
    Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min
    Tempo di preparazione: 10 min
    Home
    Ricette
    Preparazione: 10 min
    Paese: Italy
    mescolabene@mescolabene

    Ingredienti

    Nr. Porzioni
    • Aglio1spicchio
    • Broccoli cotti150 gr circa
    • Feta grecaq. b.
    • Noci3unità
    • Olio evo2cucchiai
    • Pane fresco integrale2fette
    • Sale e pepe neroq. b.
    Categoria: Piatti unici

    Preparazione

    1. PASSO 1 DI 3

      Ho cotto i broccoli in padella con un filo d’olio ed uno spicchio d’aglio. Ho aggiunto sale e pepe. Una volta morbidi ho spento e li ho un po’ schiacciati con la forchetta.

    2. PASSO 2 DI 3

      A parte ho tostato delle fette di pane spennellate con un po’ d’olio evo. Una volta belle croccanti ho adagiato i broccoli continuando a schiacciarli un po’ per dare un effetto più cremoso.

    3. PASSO 3 DI 3

      Ho sbriciolato della feta e aggiunto le noci tritate. Ho finito con un giro d’olio ed un’altra bella macinata di pepe. Per un effetto ancora più abbrustolito potete passare il bruschettone due tre minuti sotto al grill.

    Suggerimenti

    • Una padella per cuocere i broccoli

    • Una teglia da forno per scaldare il pane

    Informazioni generali

    Note di conservazione

    Si può conservare in frigo per un paio di giorni.. ma l’ideale sarebbe quello di consumarlo subito, per mantenere la fragranza del pane.

    Altre informazioni

    Io ho utilizzato i broccoli e la feta.. ma potete utilizzare la verdura che preferite, sopratutto se già in frigo da consumare.. e i formaggi che preferite, anche vegetali.

    Origine

    Italy, Calabria

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)662,32
    Carboidrati (g)10,76
    di cui Zuccheri (g)2,82
    Grassi (g)62,24
    di cui Saturi (g)5,48
    Proteine (g)12,62
    Fibre (g)5,5
    Sale (g)0,07
    • Proteine
      12,62g·14%
    • Carboidrati
      10,76g·12%
    • Grassi
      62,24g·68%
    • Fibre
      5,5g·6%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie