É un piatto cremoso, avvolgente e speziato.. perfetto per l’autunno. Io ho utilizzato zucca e ceci ma si possono aggiungere patata, spinaci, le verdure che preferite e che magari dovete consumare. Insieme al riso diventa un piatto unico e nutriente!
In una padella versiamo l’olio e facciamo rosolare dolcemente aglio, zenzero ed il mix di spezie. A questo punto aggiungiamo cipolla e carote e le lasciamo rosolare per circa due minuti.
Aggiungiamo la zucca tagliata a cubetti. Versiamo acqua calda e copriamo. Lasciamo cuocere per circa dieci minuti ed uniamo il latte di cocco. Copriamo nuovamente.
Dopo dieci minuti uniamo i ceci. Cuociamo per qualche altro minuto e spegniamo. Sistemiamo di sale fuori dal gioco e spremiamo all’interno del curry di verdure messo lime o limone.
Impiattiamo insieme a del riso e, se vi piace, aggiungiamo una punta di peperoncino in scaglie!
Un tagliere per affettare le verdure
Una pentola per il curry di verdure ??
Una pentola per il riso
Si conserva in un contenitore a chiusura ermetica per massimo un paio di giorni.
*non buttare la buccia della zucca.. è ricca di proprietà benefiche ed è ottima per preparare delle chips croccanti*
India
Energia (kcal) | 165,08 |
Carboidrati (g) | 21,58 |
di cui Zuccheri (g) | 3,83 |
Grassi (g) | 5,18 |
di cui Saturi (g) | 2,04 |
Proteine (g) | 7,15 |
Fibre (g) | 5,24 |
Sale (g) | 0,01 |